Заявка
|
|
NLP | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
Хулики
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город* - Ярослав, 23года, Киев 2. Ник в игре* - bk 3. Уровень и профессия в игре* - Варк 78 (был 79лвл, но несколько раз умер и лвл обратно слился). В общемто с основой определился недавно. Вначале у меня была цель вкачать дестра и фул баф, потом решил что варку нада сделать ноблес что бы прыгать по нобл тп и самонить пати, ну а потом подумал раз уж у варка есть и нобл и саб, то почему бы не начать играть варком . По поводу сабов, есть еще саб на ШЕ 75 лвл, но наверно я его буду удалять потом. По поводу дальнейших сабов, возьму те профы которые будут нужны клану. Поскольку нет заряда и нормального опыта игры в кп, готов играть за саппорт классы и учится, учится, учится, а так же улучшать эквип. 4. Во что одет* - Из эквипа есть ДКр сет, ТТбижа, АМ, ДБ, Базальт, ИК сет 5. Ваш онлайн* - Я сам себя убеждаю что у меня онлайн часа 4-6, но как это не печально, как правило просижываю целыми днями. Так что меня наверно можно отнести к задротам-ноулайферам :) 6. Почему желание пойти именно к нам?* - Всё просто, люди обьеденяются вместе, потому что у них есть общие интересы и увлечения, схожий онлайн, схожий стиль игры. Топ кланы это обьеденение людей которые относятся к игре несколько серьезнее чем нубокланы, в топ кланах у людей больше онлайн, они ходят на фан, на эпики, на осады. Я тоже хочу проводить время примерно также, поэтому не вижу смысла идти в клан где людей такое не интересует. Еще у меня был инцидент с алхами, они не давали мне пройти нобл рб, мотивируя что помогают только "своим" и больше никому, поэтому у меня на них вырос зуб и хотелось бы играть против них. 7. В каких кланах был раньше* - Был дестром в клане 13легион, ради общения и клан скилов 8. Количество пвп* - 3 =) 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* - 5 мегабит, в компьютерач не шарю, у меня ноут Асер 5742ZG, короче 5-6 окон впринципе тянет, только прогружает не сразу 10. Немного о себе* - ну кроме того что написал, могу добавить что хожу по утрам на шаровую работу звукорежисером в центр культуры. Времени занимает мало 2-4 часа в день, но иногда несколько раз в месяц нужно озвучивать концерты, это занимает уже немного больше времени. 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) - всё есть, с удовольствием буду пользоваться 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* - к сожалению никого не знаю, на сервере пару месяцев 13. Ознакомились ли вы с условиями набора перед оформлением заявки?*- да
З.Ы. просмотрел другие заявки, все пишут зжато и лаконично, а у меня блин целый трактат получился, надеюсь незапарились читать так много буков
Сообщение отредактировал bk - Среда, 13.11.2013, 16:17 |
|
| |
Apt10H | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:41 | Сообщение # 2 |
FALos Team
| за если ктота заберет к себе в кп и поможет с сабами
|
|
| |
PoNo4kA | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:30 | Сообщение # 3 |
Хулики
| Вот спасибо большое за заявку. Сижу на работе, скучаю, а тут такое. Ты определенно мне нравишься. За
Выше нос, кусок мяса!!!
|
|
| |
PuSSyParaDISe | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
404*
| много букв), а по теме саб на сапорт и может Илюша тебе заберёт...
|
|
| |
NLP | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:03 | Сообщение # 5 |
Хулики
| ну мне главное что б КП принимало активное участие в клановых мероприятиях, а то самому бегать неприкольно.
Лучше пойду в запас активного кп, чем в основу неактивного (это если конечно вообще кто то захочет кудато взять )
Сообщение отредактировал bk - Среда, 13.11.2013, 18:05 |
|
| |
Aurelio | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:21 | Сообщение # 6 |
Хулики
| ну прям целую биографию написал я ЗА..норм хлопец,удивил
|
|
| |
AnnGray | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:29 | Сообщение # 7 |
Mom of La2
| а не хчоешь рассказать от куда у тебя этот варк bk?
|
|
| |
NLP | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:21 | Сообщение # 8 |
Хулики
| да была история в гиране, месяц назад уходил человек с серва ник Микадо. Эпик раскидывал и всё такое, а потом взял и написал что варка подарит тому кто первый напишет пм. Вот я успел первый, он мне варка и подарил с мылом и всеми делами.
|
|
| |
magstr | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
Nefelim
| хм, плюсану
|
|
| |
OnPulse | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:43 | Сообщение # 10 |
MamaYaPulse
| Дак ты нобл и саб варку делал, или тебе его подарили?
|
|
| |
NLP | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:45 | Сообщение # 11 |
Хулики
| делал делал, он только с профой был и всё
|
|
| |
Fanboy | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:10 | Сообщение # 12 |
Fanboy Team
| зачетный паренек по заявке скорее ЗА чем против)
|
|
| |
AnnGray | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:20 | Сообщение # 13 |
Mom of La2
| собеседование прошло успешно, забираю к себе в КП
|
|
| |
NLP | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:21 | Сообщение # 14 |
Хулики