Заявочка
|
|
Неизвестный | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Честер 2. Возраст. Город где проживаете. 20. Украина. Харьков 3. Ваш Онлайн.2-5 часов в сутки (после 17 00 по МСК) 4. Ник персонажа. KP6ICA 5. Профессия персонажа и сабклассы. Топ АВ . Саб на лукаря. 6. Уровень персонажа. 78 лвл 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. соло 8. Счетчик ПК/ПВП 188/9 9. Причины ПК, если таковые имеются. любопытно попробовать было, смотрю всем нравится. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. МЖл сет, АС+СА, Фринта, АК, Орф,Закен, ТТ кольцо(будущий баюм). 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Этим занимаюсь всю жизнь 12. Контактная информация. skype: saladar2009 13. Цель вступления в клан. Массовые развалы на сервере, порабощение х100. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Я хотел бы одеть клан нормально, может эпик там что-нить. Взамен КХ. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Не был. Или был в кланах однодневках. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла х5 шторм, ТХ - 79 лвл. 2х кратный хиро., х30 мега -АВ 79, был хиро один раз. Провёл хиро в бане) 17. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом. 100 мб/сек связь 18. Знакомые/друзья в клане. ФакЕнеми, старый друг 19.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. да 20. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. вполне
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не читал устав против
Сообщение отредактировал Nerzhul - Пятница, 10.02.2012, 15:01 |
|
| |
Urza | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| против
Я на вас зла не держу. Идите с миром. Но нахуй!
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что именно смутило устав и в резюме? Вроде ничего кроме саб класса не вижу противоречивого.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:38 | Сообщение # 5 |
hello MDK
Clan Leader
| Все шутишь пидарок?
|
|
| |
Ammazzalorso | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
[2B]Team
| - самоуверенно как то; - даж незнаю как тебе сказать, что бы не шокировать, тут тебя немного не туда занесло; Quote Я хотел бы одеть клан нормально, может эпик там что-нить. Взамен КХ. - т.е. ты нас одеваешь, а мы тебе кх подыскиваем? а то я как то не вьехал; саб на сап можно выкачать, устав не читал, но это пол беды...
Вообще, Честер, мне нравится твой настрой, хиро-подвиги есть, эквип неплохой, да еще и друг в клане - это + Но мне не нравится твой ник, вызывает сомнения. Вердикт - нейтрален, жди остальных.
|
|
| |
Неизвестный | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Ammazzalorso) Quote Топ АВ - самоуверенно как то; Quote порабощение х100 - даж незнаю как тебе сказать, что бы не шокировать, тут тебя немного не туда занесло; Quote Я хотел бы одеть клан нормально, может эпик там что-нить. Взамен КХ. - т.е. ты нас одеваешь, а мы тебе кх подыскиваем? а то я как то не вьехал; саб на сап можно выкачать, устав не читал, но это пол беды...
Вообще, Честер, мне нравится твой настрой, хиро-подвиги есть, эквип неплохой, да еще и друг в клане - это + Но мне не нравится твой ник, вызывает сомнения. Вердикт - нейтрален, жди остальных.
Мне от клана требуется ток ТП в КХ, а так я больше ничего требовать и не стану так как не нуждаюсь. Пойти на ганг/эпик не проблема.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
hello MDK
Clan Leader
| иди нахуй. закрыто.
|
|
| |