пупкин | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Дмитрий 2. Возраст. Город где проживаете. 19,Москва 3. Ваш Онлайн. 7-10 часов- 4. Ник персонажа. `*~S.a,i,n.T~*` 5. Профессия персонажа и сабклассы.Мейн ШЕ,сабы дестр,лук 6. Уровень персонажа. все 79 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.ники долго переслять,баферы они без клана 8. Счетчик ПК/ПВП 71\212 9. Причины ПК, если таковые имеются. В основном баферов пкашил 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ак,баюм,зак,драк сет,дб,хд и всякий хлам 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Думаю да 12. Контактная информация. bo0m11 13. Цель вступления в клан. фан фан фан 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен.Общение! 15. В каких были кланах, и почему их покинули.Даже не помню в каких был,3 месяца не играл,работал! 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла.раньше играл на пвп серверах,которые уже давно давно упали 17. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом 18. Знакомые/друзья в клане.Думаю нету 19.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. Да конечно 20. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. честно не читал,щас прочитаю!
|
|
| |
StevieG | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| возьмеш сапорт тем более время выкачать есть По заявке за
|
|
| |
пупкин | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Саб думаю взять на бд,нубл есть,лса нету,дб +0,драк сет +3-4
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:23 | Сообщение # 4 |
hello MDK
Clan Leader
| BloodPower QQ! Крыс не берем. закрыто.
|
|
| |