Заяфка
|
|
Blupill | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| С 6 числа новая анкета или я туплю? И где устав ๏̯͡๏ 1. Имя,возраст,город* Алексей, 23, Киев 2. Ник в игре* BluPill (Написано правильно, это ник:)) 3. Уровень и профессия в игре* БП78, саб СХ 60, начат нобл 4. Во что одет* Однонюковый ДКр0, ТТ+3, сриритуал акумэн 5. Ваш онлайн* Вечер и ночь, иногда весь день. График посменный но он скоро изменится и как будет потом яхз. Примернно, за месяц игры, был онлайн 14 дней. 6. Почему желание пойти именно к нам?* Увидил в заявках знакомый ник "Erfahren". Одновременно начали на сервере и делали паралельно саб, чтобы не заснуть в ожиднии рб - общались. Толком на знаю ситуации на сервере и сужу по столбу но выбору Erfahren доверяю, фигни не выбирет:) 7. В каких кланах был раньше* Начал играть на зымеге через пару недель после НГ, целенаправленно подбивал чара под дфф и в итоге туда попал. Поиграл не долго, около месяца Был приписан к кп мекасы, который отправил меня к CasterTroy, killaGorilla, Sony. Вот с ними и играл. Дальше они ливнули с клана, и так как я всегда играл с ними, у нас были свои проблемы и общие цели, то я решил и продолжать также. В итоге, все решили пойти в юмд и добрать там пак лучников где я отыграл 6 часов на бае и 2 часа на фринте.(первое явление кланов с х5 и али олдскул) Сначала, я розскис убивая пацанов с которыми вчера играл :), а потом меня добило общение в тсе и не понравился клан юмд в целом и новые мемберы кп, хотя и эпиков затащили. Клан Дфф мне оч нравился, нравилось бегать с ними и общаться, в вентре все четко, поделу и без истерик, большинство пацанов вообще ребята... Я до сих пор лучшего мнения об их клане:) Возвращаться туда - стыдно Кто-то читает?:) Короткая версия...Бла-бла-бла, был в дфф,когнитивный диссонанс, эмомод, сдулся, и вот - вернулся 8. Количество пвп* 0\0 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* Единственая беда - роутер. Бывает надо перезагрузить но по закону жанра это всегда случается в пвп. 10. Немного о себе* Играю за биша таксе... Другими профами не планирую. Сабы по надобности кп. Был задрот, теперь типа не задрот, а гребаный лайфер, но запои еще случаются Играю\учусь только за биша. Люблю знать что это пвп затащил я *++++ЧСВ, а это пвп я просрал*----- ЧСВ.. и тд Чар однонюковый не точеный, только для страховки, а не нагиба. К тому же я понимаю что я без эпика, а на таком старом серве это огромный минус, его даже последний нуб в фоге вдрочил уже. Окна база есть но очень не люблю и не хотелось бы, уважаю колективную игру со всеми вытикающими бонусами и проблемами. Не думаю, что стоить от меня ждать дАминирАвания. Буду средняком, который за любой кипиш. Предпочитаю пойти ударить по мресу без пати чем крабить. Скил не очень, есть очень неочень мувик первого моего пвп с дфф, я там бегаю с хомкой за спинами и жду когда же и мне дадут поиграть. Мув от мм. Меня видно на пвп в 5 30 6.20 и 7.20 Ну и канеш на ее элвиндер очень четко играл, я без мреса был мы делили в вентре ресы В остальном я не делаю там ничего http://www.youtube.com/watch?v=cgs0swrIOFw&feature=plcp 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) Есть. Спать никому мешать не буду, телевизора нет.\ PS В клане ищу таких же не вкачанных нубов как и сам для игры типа в кп
|
|
| |
Pumona | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:20 | Сообщение # 2 |
1mp-Team [2B]
| Ну раз Ира, то за. Конечно в клане сложно будет тебе пройти нобл, но возможно.
забери меня к себе и нажри меня в говно я такая атата я такая ололо
|
|
| |
Pumona | Дата: Пятница, 13.07.2012, 04:21 | Сообщение # 3 |
1mp-Team [2B]
| Но все таки советую тебе пообщаться с игроками ДФФ. Если все таки осталось хорошее впечатление и мнение о них, то зачем наступать себе на горло и идти в др клан
|
|
| |
| Дата: Пятница, 13.07.2012, 05:15 | Сообщение # 4 |
hello MDK
Clan Leader
| прочитав душеизлеяния про дфф, думал расплачусь, но переборол себя)
я хз кароче) мы не дфф )
|
|
| |
Blupill | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Pumona) Ну раз Ира, то за. Не правильно понял, наверно:) Мы не френды и вместе не играли, скорее всего она меня даже не помнит и я был для нее просто очередным....вобщем она меня просто использовала чтобы не заснуть. Идти обратно в дфф будет не правильно, я оттуда ливнул уже. Quote (|2B|Team) прочитав душеизлеяния про дфф, думал расплачусь, но переборол себя) Я об этом даже и не мог подумать... возможно стоит об этом снять сериал?:) Вобщем я хочу не напряжно играть в Импульсе, по вечерам. Если клан устроит и будет с кем, то меня тоже устроит. PS Вернусь к ночи
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| мы не дфф, они зайки, а мы упоротые неадекваты! особенно пилот без мозгов, житья тебе не даст. так что спасаю я тебя - против. хотя если днина возьмет, рвать и метать не буду.
|
|
| |
Pumona | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:11 | Сообщение # 7 |
1mp-Team [2B]
| BlackD9ITEL, как же я избежала твоей кары в клане
Blupill, у нас правда есть неадекватные в калане, если тебя это не пугает то я по прежнему за.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
hello MDK
Clan Leader
| Quote (Blupill) Вобщем я хочу не напряжно играть в Импульсе, по вечерам. в данный момент клан импульс, а точнее его 70% игроков, находятся в отпусках от л2 )
|
|
| |
шпиличи | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:04 | Сообщение # 9 |
Полковник
| нейтрально.
|
|
| |
Игого | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Pumona) BlackD9ITEL, как же я избежала твоей кары в клане lol проста ты няшка
|
|
| |
Blupill | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вобщем, отписаться после нобла с 79 лвл?
|
|
| |
ATI | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:51 | Сообщение # 12 |
Vip Member
| Извините за оффтоп,че за мудак форму заявки писал?)))
|
|
| |
BonieBon-Jenora | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:12 | Сообщение # 13 |
Clan Leader
| Quote (ATI) Извините за оффтоп,че за мудак форму заявки писал?))) Я не в курсе) а вопрос хороший
По заявке поставлю +... Посмотрим как приживёшься или нет. Возможно шпион,но это врядли. Очень понравилось вот это >>> Quote (Blupill) большинство пацанов вообще ребята... Ну у нас орки,вурдолаки и троли,а ещё ведьмы
Нельзя понять красоту леса , оценивая лишь одно дерево
|
|
| |
Pumona | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
1mp-Team [2B]
| Quote (BonieBon) а ещё ведьмы
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.07.2012, 06:35 | Сообщение # 15 |
hello MDK
Clan Leader
| Quote (ATI) Извините за оффтоп,че за мудак форму заявки писал?))) че я могу это засчитать за выебок в мою сторону?) пизда тебе)
давай вообщем, как будешь онлайн пишы в пм на ~Fuck`s.Enemy~ ( если нету онлайн или долго не отвечаю, то напишу любому мемберу и тебе скажут у кого еще есть привы )
закрыто.
|
|
| |