lllResTlll | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Саша 2. Возраст. Город где проживаете. 16 лет.Украина,Донецк 3. Ваш Онлайн. онлайн у меня большой,но летом буду 2-3 часа вечерком. 4. Ник персонажа. ~ResT(^_^) 5. Профессия персонажа и сабклассы. спойлер,хавк,сх,бд 6. Уровень персонажа. 76,78,78,76 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. был в YMD,Renewals 8. Счетчик ПК/ПВП пк-29,пвп- 275 9. Причины ПК, если таковые имеются. мешали кач. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. дб,ик+6,фринта+4,ак+4,тт+3,ам,дк cет+6. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Да,но хотелось бы получать эпик если мы зафармили. 12. Контактная информация. 0980735102 13. Цель вступления в клан. Общение самое главное.Фан. Слаженность игры 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Взаимовыгоду. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. был в YMD -распался клан .Renewals- много ушло и я ушел. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла играл на меганете х4 - СС-76,биш- 76. 17. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом 18. Знакомые/друзья в клане. Кп мемориз из реневалсов 19.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. ДА! 20. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать.ДА
Пишу заявку второй раз. я не понял как выделять ответ красным цветом) и мне 16 лет,а по уставу должно быть 18 - но возможно я исключение)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:55 | Сообщение # 2 |
hello MDK
Clan Leader
Статус: Offline
| Quote (lllResTlll) Пишу заявку второй раз. я не понял как выделять ответ красным цветом) ты даже не читал ничего а тупо копирнул свою старую видимо заявку. Quote (lllResTlll) и мне 16 лет,а по уставу должно быть 18 - но возможно я исключение) устава в клане нету. заявку по форме. закрыто.
|
|
| |