заявонька
|
|
Faitles | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
Чародей
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город Владимир,26 полных годиков,Челябинск (Челяба-Сити) 2. Ник в игре Ges 3. Уровень и профессия в игре СХ 78 лвл Есть ПП 78 ШЕ 78 и ЕЕ 64 лвл. С сабом засада у ПП ШЕ и СХ квест до бая пройден но уже 3й раз не могу его уколоть) Первый раз из за работы не успел второй раз в ПК положили меня и твинов моих и третий раз Сегодня не удалось пройти ;) 4. Во что одет арка неточенная с са,дк роб сет,тт сет на пп ТМр сет Фени сет сом с са +4 на ше кармиан и хомка +4 на ЕЕ кармиан и хомка +6 не моя 5. Ваш онлайн Онлайн вечерний (от Москвы +2 часа у меня времечко) после работы когда как когда 2 часа когда и 6 =) по разному в зависимости от того как на работе устану. 6. Почему желание пойти именно к нам? Во первых : общение,и игровой процесс. Во вторых : на предыдущем сервере играл то же в клане Импульсы пока кл не забил на ЛА2 только назывался клан StrongOfImpulse и кла ник был Impulsiver (Ностальгия) В третьих немного общался с вашими сокланами и на мой взгляд более адекватные люди ;) 7. В каких кланах был раньше был в твино клане вашем Rich академ проходил и до 76 лвла там торчал (скучно одному там) там Голос Дима за кла заходил дал мне хомку на кач когда я был 43 лвл и пропал куда то совсем =( 8. Количество пвп 30/0 пк постоянно мою больше 3х не набираю 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере Комп у меня не очень 3 окна максимум тянет =( жене подарил ноут бук в 3 раза лучше компа, а она мне его под Линейку ни в какую не дает, в скайпе с планшетника сижу чтоб не напрягать комп. Инет норм у меня Выделенка. в планшете когда дома вай вай а так мегафон 3G. 10. Немного о себе Стаж игры в ЛА2 6 лет 2 года за АВ на х1 рейтах потом 4+ года за Биша и АВ на х10 рейтах 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) ТС скачать не проблема если на форуме есть ссылочки и как настроиться на ваш канал =) в свое время был и ТС и Ред кал и скайп =) Микрофон и наушники это часть Компа) 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию) не буду спешить с выводами на счет знакомых так как на серве всего полтора месяца. И просто общался с немногими из вас ;) На счет ника на форуме не пугайтесь в Юнете зареган давно под этим ником и у персов на предыдущих серверах был ник Zlovolodenb
Только настоящий дагерщик знает где у шарика спина ;)
Сообщение отредактировал Zlovolodenb - Суббота, 01.09.2012, 18:52 |
|
| |
Zevs | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Faitles | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
Чародей
| Еще маленькая поправочка к Заявочке Хомку +6 вернул Диме Голосу только что =)
|
|
| |
Bibika | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
[2B]
| Quote (Zlovolodenb) адекватные люди
Ложь, пиздёж и провокация
Давай, гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
| |
r0JI0C | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:35 | Сообщение # 5 |
[2B]Team
| возьмите пончика,у меня с академии под присмотром был....)
|
|
| |
Faitles | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:47 | Сообщение # 6 |
Чародей
| Quote (Bibika) Ложь, пиздёж и провокация гы По крайней мере общался c Pumona,Максом (не знаю помнит меня или нет,спрашивал у неко возможно ли без заявочки или нет..) Дима голос меня воспитывал ) Акк прошел в ричах и до 76 там был) и если память не изменяет как его зовут Mirazdatel Серега есть во френде) вполне адекватные Люди =)
|
|
| |
Bibika | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:21 | Сообщение # 7 |
[2B]
| проходи баюма, качай саб сапорта, а пока делать в клане тебе нечего.
Давай, гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
| |
Pumona | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:31 | Сообщение # 8 |
1mp-Team [2B]
| Zlovolodenb, к сожалению мы не можем тебя принять без саба. я очень надеюсь, что у тебя получится пройти его.от себя говорю сразу, я за, но только когда будет саб на саппорта. желательно на саб взять варка.
забери меня к себе и нажри меня в говно я такая атата я такая ололо
|
|
| |
Pumona | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:37 | Сообщение # 9 |
1mp-Team [2B]
| я закрываю пока заявку. как пройдешь саб и качнешь варка пм мне и я открою ее.
забери меня к себе и нажри меня в говно я такая атата я такая ололо
|
|
| |