Заявка
|
|
SuperStifleR | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:06 | Сообщение # 16 |
Domination
Статус: Offline
| как то нет =\. давай тогда бедного ассасина возьмем, че... он тож с веников ливнул.. мне не по нраву такое вот все, ведь прикольней когда есть какие то принципы, устои, а не ток на статистику смотреть, типа -1 у них +1 у нас...и ваще я еще пьяный.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла...чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла...
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Четверг, 18.10.2012, 12:09 |
|
| |
Movik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:32 | Сообщение # 17 |
Pumona одобряет!
| кто поставил за ? я хз ваше ребята Я против
p.s logn ebawet
|
|
| |
lTalantedl | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| НАХУЯ ОН ТУТ НУЖЕН????? ПУСТЬ ОБРАТНО К ЛОРЕ ПОД ЮБКУ ЧЕШЕТ!
|
|
| |
Rettemy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:13 | Сообщение # 19 |
MamaYa1mpulse
| Больше за, чем против.
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (lTalantedl) НАХУЯ ОН ТУТ НУЖЕН????? ПУСТЬ ОБРАТНО К ЛОРЕ ПОД ЮБКУ ЧЕШЕТ! ну это можно и про тебя сказать.
по теме буду несколько непредсказуем^^ нахуй не посылаю. очень сильно против не буду, но и кричать что всеми руками ЗА тоже. скажем так - я нейтрально отнесусь к данной заявке. с человеком в пм общался не раз, один на один очень даже адекватен. испыталка. запретить отвечать Лоре. Кроме как пригласить в кб или еще что то в этом роде. Других слов в адрес данной персоны быть не должно. Тогда мб что то и получится. И не подумайте что столько букв только из-за того, что у Квина есть твинк ТХ^^
|
|
| |
Rettemy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:18 | Сообщение # 21 |
MamaYa1mpulse
| BlackD9ITEL, по полочкам разложил ^^
|
|
| |
Movik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:21 | Сообщение # 22 |
Pumona одобряет!
| ебучая птица
p.s logn ebawet
|
|
| |
Bushido | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| вооюще если чесно както паралельно, но тем розгарелась, неужели квин такая сомнительная личность, а насчет ФА правы там ему будут больше рады
Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех. © Курт Кобейн
|
|
| |
Спиртик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:58 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| согласен с Римкой, кажется человек адекватный с которым можно и поугарать и пойти пофаниться, от него лично я говна в адрес клана или мемберов не видел. Так что испыталка (хотя все равно все её проходят) так что я за. И внатуре ребята разберитесь с набором, пусть он будет открыт, отказать всегда сможем если что, пелотка всех пошлет без гемороя)
30 Shot's - No kill No luck, no skill
|
|
| |
шпиличи | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:07 | Сообщение # 25 |
Полковник
| присоединяемся к птичке насчет общения с лорой и добавить надо форум чтоб он там поменьше писал))))
|
|
| |
iQueen | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (шпиличи) и добавить надо форум чтоб он там поменьше писал)))) Форум земеги?) Удар по больному месту)) Хотя после 5-ти дневного бана, я и так там мало уже пишу)
|
|
| |
CuCTEMArPAg | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:15 | Сообщение # 27 |
Чародей
| Quote (шпиличи) враг наших врагов типо френд
Справедливое утверждение. Был готов писать за. Но после цитаты ниже. Передумал.
Quote (Valeriy) Еще раз повторюсь, у меня не было разногласий с кланом Вендетта, более того, их нету и сейчас, там много хороших людей - тот же Тори, СмокиМо, РеалМакс, Змей (даже не смотря на то, что Лора им управляет), Офигешка, 3зззз и т.д. Даже против Дозы ничего не имеюю
Он не враг наших врагов. Он только личный враг лоры. А как по мне. Маловато будет=)
ПРОТИВ
Всегда можно что-то улучшить, потому что удовлетвориться достигнутым - первый шаг к деградации.
Сообщение отредактировал CuCTEMArPAg - Четверг, 18.10.2012, 16:32 |
|
| |
Mariarche | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:22 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Против! Будет деморализовать людей в клане
|
|
| |
EMKA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:36 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (CuCTEMArPAg) Он не враг наших врагов. Он только личный враг лоры. А как по мне. Маловато будет=) Лично по мне так то пофиг на всю вендетту - враг тоже только лариска. Можно кикать меня с клана?
Домиков я тоже считаю нормальными, вполне адекватными людьми, но как клан - они для меня вары.
Quote (Mariarche) Против! Будет деморализовать людей в клане Меня фалос и чупадрель деморализуют((( что делать?
Давайте рассматривать эту заявку, как заявку игрока, объективно - будет ли он полезен клану, соответствует ли требованиям набора, присутствует ли прямота рук? А про экс веников - такто я тоже там был... да и многие ещё были если не в вендетте, так в других кланах со значком вара над головой, им этого не припоминают.
Счет принесут нам работники ада - платим натурой, сдачи не надо!
Сообщение отредактировал EMKA - Четверг, 18.10.2012, 16:39 |
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:58 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (CuCTEMArPAg) Он не враг наших врагов. Он только личный враг лоры. А как по мне. Маловато будет=) интересное суждение ) многие недолюбливают вендетту только изза лоры ) и на данный момент клан вендетта ровносильно имени Лора ) а так в вендетте есть нормальные люди )
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 18.10.2012, 18:03 |
|
| |