заявка
|
|
MIrazdatel | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:14 | Сообщение # 16 |
Бригадный генерал
Статус: Offline
| Остались с тех времен импы и не один.
Лично я против заявки ничего не имею, НО я всегда говорил, если люди в клане против кадндидата, то при всем уважении НЕТ и только по этому я Против.
Мне не надо много, я согласен скромно довольствоваться лучшим!
|
|
| |
IamZombie | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:14 | Сообщение # 17 |
Чародей
| я седня вместо дятла, ПРОСТО НАКУЙ
|
|
| |
MrDoKTоp | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:20 | Сообщение # 18 |
Чародей
| ПРОТИВ,просил по человечески не лить на жопо-каче на дино,но он все ровно лил.
ja sdes starayus sobrat pt* a wy ni4ego ne hotite delat* mne woobshe ne nravitsja 4to wy vsegda takie lenivij . . . nikto nikuda ne ho4et sobratsja . . . nikago net . . . i potom wy vse noite 4to epic poterjali
|
|
| |
NegativE | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:59 | Сообщение # 19 |
[2B]Team
| Поначалу вообще не хотел тут ничего отписывать, всё таки фалос всех попросил отнестись полегче к заявке и убедил, что это тело ему в кп очень нужно. Но я вижу все и без меня против. И это радует.
Нахуя нам нужен шакалиный недоумок, считающий просто Королевским фаном убийство подгруженных на каче окон?! При этом отлетающий нахуй в город от практически любого чара, порой даже от оконного варка. Что неудивительно, потому что он походу бегает в стелсе под ПП или КХ баффом, ведь большего для убийства окна и не надо, а других целей он собственно и не преследует.
И потом у нас тут вроде клан а не приют последней надежды. Вышел с вендетты вступил в алхи, непонравилось сразу вернулся обратно в вендетту. Еслиб действительно хотел вступить к нам, то такая возможность уже была. Но мне кажется как дело обстоит. В глубине души он и сам понимает, что он жалкий кусок дерьма и что его тут пошлют нахуй, просто фалос его успокоил, мол улажу вопрос - пиши заявку.
|
|
| |
Swag | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:10 | Сообщение # 20 |
FALos Team
| Цитата (NegativE) Нахуя нам нужен шакалиный недоумок, считающий просто Королевским фаном убийство подгруженных на каче окон?! При этом отлетающий нахуй в город от практически любого чара, порой даже от оконного варка. еще и говнобафающий если не убивает Цитата (NegativE) он жалкий кусок дерьма
Димон что других кандидатур нет?)
Кстати вам не кажется что нужно закрыть набор в клан на время, пока вендета не сольется с зумиками вандерсами и тд?
|
|
| |
OnPulse | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:39 | Сообщение # 21 |
MamaYaPulse
| 8 против 2 за 1 пох, как-то всё пока печально) ждём ещё.
|
|
| |
NegativE | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:02 | Сообщение # 22 |
[2B]Team
| а хуле ждать то )
|
|
| |
Ramsikoska | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата (NegativE) Поначалу вообще не хотел тут ничего отписывать, всё таки фалос всех попросил отнестись полегче к заявке и убедил, что это тело ему в кп очень нужно
долго думал то. слыш тело, ты ниче не попутал? попроще давай, такой бред несешь. может тебя жизнь чем то обидела, я тут причем
|
|
| |
ChupaDrelle | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:07 | Сообщение # 24 |
FALos Team
| я вообще не поняла, что вы тут развонялись) с ума сошли, обида ебаная за окна ваши гложит или что?) если он будет у нас, то ваши ебаные окна он уже не будет сливать на каче, доебались до окон) на мои окна он приходил - получал пиздюлей и улетал) и никакой обиды ебаной, в отличие от вас) попроще будьте, а то палатой номер 6 попахивает... уважение нет к вендетте, окна, наполеон, со стороны посмотрите что вы пишите...пора всем справку выдавать.
НАМ В КП НУЖНА ЕЕ, и как-то с высокой колокольни, где это ее была, что она с вашими окнами делала. А из нашей кп, кто написал против ещё побеседует фалос.
Сообщение отредактировал ChupaDrelle - Среда, 08.05.2013, 17:12 |
|
| |
NegativE | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:08 | Сообщение # 25 |
[2B]Team
| Могу и попроще. Пошел нахуй отсюда пёс ебаный.
|
|
| |
Илюша | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:09 | Сообщение # 26 |
404*
| тут не хватает слов Каинсс он бы его 3 раза послал нахуй бы!!!
|
|
| |
Ramsikoska | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:12 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
|
|
| |
NegativE | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:16 | Сообщение # 28 |
[2B]Team
| Цитата я вообще не поняла, что вы тут развонялись) с ума сошли, обида ебаная за окна ваши гложит или что?) если он будет у нас, то ваши ебаные окна он уже не будет сливать на каче, доебались до окон) на мои окна он приходил - получал пиздюлей и улетал) и никакой обиды ебаной, в отличие от вас) попроще будьте, а то палатой номер 6 попахивает... уважение нет к вендетте, окна, наполеон, со стороны посмотрите что вы пишите...пора всем справку выдавать. какая обида ты не путай и не прикидывайся, что не понимаешь о чем речь. Окна убивают на каче ну очень многие, но только 2-3 человека на весь сервер делают это своим основным занятием и целью пребывания на сервере.
|
|
| |
Ramsikoska | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:20 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| только не Каин, только не это че ты доебался со своими окнами, какая нахрен цель. "проснись солдат - ты серешь"
|
|
| |
ChupaDrelle | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:32 | Сообщение # 30 |
FALos Team
| Антон, оч. хорошо свою "откос" справку от военкомата оправдываешь таким поведением XD Добавлено (08.05.2013, 17:32) --------------------------------------------- Рома, бери уже его в клан, закрывай заявку, а то наши гавно умеют лить постоянно, а я из-за этого должна без ее сидеть и постоянно в кч орать лф ее. Мне там из-за чужих обид без ее заряженной оставаться не ризон.
|
|
| |