Приветствую Вас, Гость! Регистрация
Четверг, 14.11.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · TheMega ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: xMaGnIx  
В клан)
JuginДата: Среда, 25.09.2013, 17:57 | Сообщение # 31
Nefelim
Группа: Новичек
Сообщений: 122
Статус: Offline
Цитата (magstr)
обьясни а то я не русский:)


Тоже хачик? biggrin
 
MyFavouriteNoobДата: Среда, 25.09.2013, 18:11 | Сообщение # 32
takoy noob...
Группа: 1mpulse
Сообщений: 79
Статус: Offline
biggrin Рузский ты алкаш! Ищу рецепт шаурмы..
 
MasteroftimeДата: Среда, 25.09.2013, 18:58 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Новичек
Сообщений: 15
Статус: Offline
Для домашней шаурмы выбирайте только свежий и мягкий лаваш. Даже если он «почти свежий» – он уже не годится. Будет рваться и трескаться. Кстати, чтобы покупной лаваш дольше сохранился, его, оказывается, надо заморозить! И уже непосредственно перед готовкой достать из морозилки и положить в основную камеру холодильника, чтобы он там потихоньку оттаял. Кулинары с опытом вообще рекомендуют покупать мексиканские лепешки – тортильи. Говорят, что держатся лучше! Еще очень удобна для шаурмы лепешка пита, которая имеет внутри пустое пространство, подходящее для любой начинки.
Не беспокойтесь про отсутствие гриля. Мясо для шаурмы можно приготовить и без него – просто обжарить на сковороде. Только не пересушивайте мясо!
Мясо для шаурмы должно быть предварительно замариновано. Выбирайте маринад по вкусу и маринуйте сильно заранее – за 4-6 часов до готовки.
В шаурме большое значение имеет соус. Конечно, можно использовать майонез или кетчуп. Но если у вас есть время – приготовьте соусы самостоятельно (тем более, это не так-то и трудно). В приготовлении шаурмы используют два соуса – белый чесночный и острый красный.
И последнее – правильно заворачивайте начинку в мясо и тогда шаурма не развалится! Лист лаваша расправьте, слегка сбрызните водой с лимонным соком. Середину смажьте белым соусом, сверху положите овощи. Полейте их белым соусом и выложите мясо. Сверху все полейте красным соусом. Сначала закройте начинку короткими краями, а потом оберните длинным, как рулет.
Если ваша шаурма остыла, то не надо пытаться подогреть ее в микроволновке. Только испортите – она расклеится и потечет. Лучше подогрейте ее на сковороде без масла.
Приятного аппетита!
 
ИлюшаДата: Среда, 25.09.2013, 19:07 | Сообщение # 34
404*
Группа: Новичек
Сообщений: 234
Статус: Offline
Короче дружище иди к зумику!

 
MasteroftimeДата: Среда, 25.09.2013, 19:11 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Новичек
Сообщений: 15
Статус: Offline
---------------------------------------------
фуууу Он западло!!!лучше уйду из л2 ))


Сообщение отредактировал Masteroftime - Среда, 25.09.2013, 19:11
 
JuginДата: Среда, 25.09.2013, 19:15 | Сообщение # 36
Nefelim
Группа: Новичек
Сообщений: 122
Статус: Offline
точно хач biggrin
 
OnPulseДата: Среда, 25.09.2013, 20:02 | Сообщение # 37
MamaYaPulse
Группа: 1mpulse
Сообщений: 725
Статус: Offline
Ппц, пол недели в заявки не заходил уже гавно какое-то развели. Русский, не русский, какая нахрен разница? Если по нормальному общаться будет, то я не думаю, что языковой барьер будет присутствовать. Давайте больше по факту.
Заявку вижу переоформил, это +.

Не ознакомился с условиями набора, это -.

Если исправишь это, и какой-то пл тебя к себе возьмёт буду за.


 
xMaGnIxДата: Среда, 25.09.2013, 20:14 | Сообщение # 38
Fanboy Team
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
Если Доблесный Новис, Вкачает Биша , ТО Вазму на испыталовку к себе!Е
 
FanboyДата: Среда, 25.09.2013, 20:21 | Сообщение # 39
Fanboy Team
Группа: 1mpulse
Сообщений: 176
Статус: Offline
Цитата (Masteroftime)
Для домашней шаурмы выбирайте только свежий и мягкий лаваш. Даже если он «почти свежий» – он уже не годится. Будет рваться и трескаться. Кстати, чтобы покупной лаваш дольше сохранился, его, оказывается, надо заморозить! И уже непосредственно перед готовкой достать из морозилки и положить в основную камеру холодильника, чтобы он там потихоньку оттаял. Кулинары с опытом вообще рекомендуют покупать мексиканские лепешки – тортильи. Говорят, что держатся лучше! Еще очень удобна для шаурмы лепешка пита, которая имеет внутри пустое пространство, подходящее для любой начинки.
Не беспокойтесь про отсутствие гриля. Мясо для шаурмы можно приготовить и без него – просто обжарить на сковороде. Только не пересушивайте мясо!
Мясо для шаурмы должно быть предварительно замариновано. Выбирайте маринад по вкусу и маринуйте сильно заранее – за 4-6 часов до готовки.
В шаурме большое значение имеет соус. Конечно, можно использовать майонез или кетчуп. Но если у вас есть время – приготовьте соусы самостоятельно (тем более, это не так-то и трудно). В приготовлении шаурмы используют два соуса – белый чесночный и острый красный.
И последнее – правильно заворачивайте начинку в мясо и тогда шаурма не развалится! Лист лаваша расправьте, слегка сбрызните водой с лимонным соком. Середину смажьте белым соусом, сверху положите овощи. Полейте их белым соусом и выложите мясо. Сверху все полейте красным соусом. Сначала закройте начинку короткими краями, а потом оберните длинным, как рулет.
Если ваша шаурма остыла, то не надо пытаться подогреть ее в микроволновке. Только испортите – она расклеится и потечет. Лучше подогрейте ее на сковороде без масла.
Приятного аппетита!

неплохо,но этот паря покруче тебя будет)) http://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic


Сообщение отредактировал Fanboy - Среда, 25.09.2013, 20:23
 
ArwenДата: Среда, 25.09.2013, 21:07 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Новичек
Сообщений: 38
Статус: Offline
против
 
PazitivnayaДата: Среда, 25.09.2013, 21:13 | Сообщение # 41
Nefelim
Группа: Новичек
Сообщений: 38
Статус: Offline
За!!! вполне адекватный человек, по сравнению с некоторыми. Саб думаю вкачает. Ждем в кп
 
zMELKAYAzДата: Среда, 25.09.2013, 21:22 | Сообщение # 42
Nefelim
Группа: 1mpulse
Сообщений: 17
Статус: Offline
за к нам в кп если будет бишем
 
MrDoKTоpДата: Среда, 25.09.2013, 21:27 | Сообщение # 43
Чародей
Группа: Новичек
Сообщений: 79
Статус: Offline
если ты так умеешь то за. biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=KVWH8c2sOaI


ja sdes starayus sobrat pt* a wy ni4ego ne hotite delat*
mne woobshe ne nravitsja 4to wy vsegda takie lenivij . . . nikto nikuda ne ho4et sobratsja . . . nikago net . . . i potom wy vse noite 4to epic poterjali
 
MasteroftimeДата: Среда, 25.09.2013, 21:27 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Новичек
Сообщений: 15
Статус: Offline
Закроем тему) http://rghost.ru/48986488/image.png]http://rghost.ru/48986488/image.png[/url]

Сообщение отредактировал Masteroftime - Четверг, 26.09.2013, 20:30
 
FanboyДата: Среда, 25.09.2013, 22:51 | Сообщение # 45
Fanboy Team
Группа: 1mpulse
Сообщений: 176
Статус: Offline
Цитата (MrDoKTоp)
если ты так умеешь то за.

http://www.youtube.com/watch?v=KVWH8c2sOaI

хах норм че))

p.s. по сабжу присоединюсь к мнению своих сопартийцев) +


Сообщение отредактировал Fanboy - Среда, 25.09.2013, 22:54
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: