В клан)
|
|
Jugin | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:57 | Сообщение # 31 |
Nefelim
Группа: Новичек
Сообщений: 122
Статус: Offline
| Цитата (magstr) обьясни а то я не русский:)
Тоже хачик?
|
|
| |
MyFavouriteNoob | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:11 | Сообщение # 32 |
takoy noob...
Группа: 1mpulse
Сообщений: 79
Статус: Offline
| Рузский ты алкаш! Ищу рецепт шаурмы..
|
|
| |
Masteroftime | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:58 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Группа: Новичек
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Для домашней шаурмы выбирайте только свежий и мягкий лаваш. Даже если он «почти свежий» – он уже не годится. Будет рваться и трескаться. Кстати, чтобы покупной лаваш дольше сохранился, его, оказывается, надо заморозить! И уже непосредственно перед готовкой достать из морозилки и положить в основную камеру холодильника, чтобы он там потихоньку оттаял. Кулинары с опытом вообще рекомендуют покупать мексиканские лепешки – тортильи. Говорят, что держатся лучше! Еще очень удобна для шаурмы лепешка пита, которая имеет внутри пустое пространство, подходящее для любой начинки. Не беспокойтесь про отсутствие гриля. Мясо для шаурмы можно приготовить и без него – просто обжарить на сковороде. Только не пересушивайте мясо! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замариновано. Выбирайте маринад по вкусу и маринуйте сильно заранее – за 4-6 часов до готовки. В шаурме большое значение имеет соус. Конечно, можно использовать майонез или кетчуп. Но если у вас есть время – приготовьте соусы самостоятельно (тем более, это не так-то и трудно). В приготовлении шаурмы используют два соуса – белый чесночный и острый красный. И последнее – правильно заворачивайте начинку в мясо и тогда шаурма не развалится! Лист лаваша расправьте, слегка сбрызните водой с лимонным соком. Середину смажьте белым соусом, сверху положите овощи. Полейте их белым соусом и выложите мясо. Сверху все полейте красным соусом. Сначала закройте начинку короткими краями, а потом оберните длинным, как рулет. Если ваша шаурма остыла, то не надо пытаться подогреть ее в микроволновке. Только испортите – она расклеится и потечет. Лучше подогрейте ее на сковороде без масла. Приятного аппетита!
|
|
| |
Илюша | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:07 | Сообщение # 34 |
404*
Группа: Новичек
Сообщений: 234
Статус: Offline
| Короче дружище иди к зумику!
|
|
| |
Masteroftime | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:11 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Группа: Новичек
Сообщений: 15
Статус: Offline
| --------------------------------------------- фуууу Он западло!!!лучше уйду из л2 ))
Сообщение отредактировал Masteroftime - Среда, 25.09.2013, 19:11 |
|
| |
Jugin | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:15 | Сообщение # 36 |
Nefelim
Группа: Новичек
Сообщений: 122
Статус: Offline
| точно хач
|
|
| |
OnPulse | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:02 | Сообщение # 37 |
MamaYaPulse
Группа: 1mpulse
Сообщений: 725
Статус: Offline
| Ппц, пол недели в заявки не заходил уже гавно какое-то развели. Русский, не русский, какая нахрен разница? Если по нормальному общаться будет, то я не думаю, что языковой барьер будет присутствовать. Давайте больше по факту. Заявку вижу переоформил, это +.
Не ознакомился с условиями набора, это -.
Если исправишь это, и какой-то пл тебя к себе возьмёт буду за.
|
|
| |
xMaGnIx | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:14 | Сообщение # 38 |
Fanboy Team
Группа: Модераторы
Сообщений: 223
Статус: Offline
| Если Доблесный Новис, Вкачает Биша , ТО Вазму на испыталовку к себе!Е
|
|
| |
Fanboy | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:21 | Сообщение # 39 |
Fanboy Team
Группа: 1mpulse
Сообщений: 176
Статус: Offline
| Цитата (Masteroftime) Для домашней шаурмы выбирайте только свежий и мягкий лаваш. Даже если он «почти свежий» – он уже не годится. Будет рваться и трескаться. Кстати, чтобы покупной лаваш дольше сохранился, его, оказывается, надо заморозить! И уже непосредственно перед готовкой достать из морозилки и положить в основную камеру холодильника, чтобы он там потихоньку оттаял. Кулинары с опытом вообще рекомендуют покупать мексиканские лепешки – тортильи. Говорят, что держатся лучше! Еще очень удобна для шаурмы лепешка пита, которая имеет внутри пустое пространство, подходящее для любой начинки. Не беспокойтесь про отсутствие гриля. Мясо для шаурмы можно приготовить и без него – просто обжарить на сковороде. Только не пересушивайте мясо! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замариновано. Выбирайте маринад по вкусу и маринуйте сильно заранее – за 4-6 часов до готовки. В шаурме большое значение имеет соус. Конечно, можно использовать майонез или кетчуп. Но если у вас есть время – приготовьте соусы самостоятельно (тем более, это не так-то и трудно). В приготовлении шаурмы используют два соуса – белый чесночный и острый красный. И последнее – правильно заворачивайте начинку в мясо и тогда шаурма не развалится! Лист лаваша расправьте, слегка сбрызните водой с лимонным соком. Середину смажьте белым соусом, сверху положите овощи. Полейте их белым соусом и выложите мясо. Сверху все полейте красным соусом. Сначала закройте начинку короткими краями, а потом оберните длинным, как рулет. Если ваша шаурма остыла, то не надо пытаться подогреть ее в микроволновке. Только испортите – она расклеится и потечет. Лучше подогрейте ее на сковороде без масла. Приятного аппетита! неплохо,но этот паря покруче тебя будет)) http://www.youtube.com/watch?v=C8Wu3Bps9ic
Сообщение отредактировал Fanboy - Среда, 25.09.2013, 20:23 |
|
| |
Arwen | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:07 | Сообщение # 40 |
Сержант
Группа: Новичек
Сообщений: 38
Статус: Offline
| против
|
|
| |
Pazitivnaya | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:13 | Сообщение # 41 |
Nefelim
Группа: Новичек
Сообщений: 38
Статус: Offline
| За!!! вполне адекватный человек, по сравнению с некоторыми. Саб думаю вкачает. Ждем в кп
|
|
| |
zMELKAYAz | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:22 | Сообщение # 42 |
Nefelim
Группа: 1mpulse
Сообщений: 17
Статус: Offline
| за к нам в кп если будет бишем
|
|
| |
MrDoKTоp | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:27 | Сообщение # 43 |
Чародей
Группа: Новичек
Сообщений: 79
Статус: Offline
| если ты так умеешь то за.
http://www.youtube.com/watch?v=KVWH8c2sOaI
ja sdes starayus sobrat pt* a wy ni4ego ne hotite delat* mne woobshe ne nravitsja 4to wy vsegda takie lenivij . . . nikto nikuda ne ho4et sobratsja . . . nikago net . . . i potom wy vse noite 4to epic poterjali
|
|
| |
Masteroftime | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:27 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Группа: Новичек
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Закроем тему) http://rghost.ru/48986488/image.png]http://rghost.ru/48986488/image.png[/url]
Сообщение отредактировал Masteroftime - Четверг, 26.09.2013, 20:30 |
|
| |
Fanboy | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:51 | Сообщение # 45 |
Fanboy Team
Группа: 1mpulse
Сообщений: 176
Статус: Offline
| хах норм че))
p.s. по сабжу присоединюсь к мнению своих сопартийцев) +
Сообщение отредактировал Fanboy - Среда, 25.09.2013, 22:54 |
|
| |