Заявка
|
|
n00b666 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город* Дмитрий/18 уже есть/Киев 2. Ник в игре* HurricaneRS 3. Уровень и профессии в игре, наличие нобла* 78хавк/77 свс/ нобла нету 4. Во что одет* драк/драк/тт 5. Ваш онлайн* иногда час,иногда пол дня ,от работы зависит 6. Почему желание пойти именно к нам?* вы наверное хорошие )) 7. В каких кланах был раньше* ГоустАвенжерс ,сейчас в своем твиноклане 8. Количество пвп* 30 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* скорость норм,комп тож ниче так) 10. Немного о себе* "-" 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) "+" 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* даже не знаю)))) 13. Ознакомились ли вы с условиями набора перед оформлением заявки?*"+"
|
|
| |
NothingElse | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Кому там СВС нужен?
|
|
| |
Direktor | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| + Добавлено (07.09.2015, 19:38) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Spectrum | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| свсу 78 как минимум+пообщаться надо
Spectrum_Die_Team
|
|
| |
Rikudo | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:05 | Сообщение # 5 |
Чародей
| не против
|
|
| |
TKO | Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:06 | Сообщение # 6 |
Майор
| Против, персонаж не нужный клану импульс.
|
|
| |
Lurtts | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я за, толковых свсов мало, этот более менее готов, да вроде есть ик сет с дб в наличии!)))))сможет асистить, хотя без ик+6 толку нет , но все же новечков надо брать!!! а сам парнишка адекват, знаю его
|
|
| |
TKO | Дата: Вторник, 08.09.2015, 13:49 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Lurtts ( ) я за, толковых свсов мало, этот более менее готов, да вроде есть ик сет с дб в наличии!)))))сможет асистить, хотя без ик+6 толку нет , но все же новечков надо брать!!! а сам парнишка адекват, знаю его то есть он толковый свс и может ассист брать, но в то же время у него нет ик +6 и толку от этого нет, это с твоих слов! выходит он ни разу не толковый свс а просто норм парнишка?) в таком случае конечно надо брать побольше толковых парнишек , ведь нам в клан нужны не заряженные персонажи и не опытное игроки, а просто парнишка, так сказать душа компании, чтобы мораль поднимал клана)))))
|
|
| |
Lurtts | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата TKO ( ) то есть он толковый свс и может ассист брать, но в то же время у него нет ик +6 и толку от этого нет, это с твоих слов! выходит он ни разу не толковый свс а просто норм парнишка?) в таком случае конечно надо брать побольше толковых парнишек , ведь нам в клан нужны не заряженные персонажи и не опытное игроки, а просто парнишка, так сказать душа компании, чтобы мораль поднимал клана)))))
ну так все впереди у него!!!заряженные уже все в кланах давно играют или вообще не играют!!!!а хороших парней действительно мало
|
|
| |