Цитата Rikudo (
)
шикарное мнение пла о своей пачке, но помимо всего этого, они еще находятся в клане и поэтому должны посещать некоторые эвенты ... такие например как валик .... или нет ? не барское это дело ?
понятно ночь, не все могут, но не бывает такого чтоб не было с пачки ни одного человека ....
вы вообще живете в своем каком то мирке .... типо играете вместе своми супер заряженными луками ... и если собраться сами не можете , то даже мысли не возникает дополнить чей то пак ? у нас клан импульс, а не клан бестия... и если пак не собирается, ищите с кем идти ...
да и это последний вал был в будни ночью, а предыдущий? с субботы на воскресенье - там то почему не были ??? какой смысл тогда быть в клане? не хотите участвовать в клановых эвентах ... тут никого силой не держат, а если хотите быть в клане, то будте добры посещать мероприятия.... это не фришка в конце концов...
пиши жалобу на нас)
и это не моё мнение о паке) а это твои слова о людях)
ребята ходили на все валики о чем свидетельствуют отчеты и скрины, когда была выставлена очередь наперед - они себя в ней не увидели, а опыт фармить эпик другим по Немезиде уже есть, где ходили одним паком и ничего в конце не получили, потому люди проводят время с семьей и детьми. вместо того что бы сидеть за компом. а мне им обещать нечего.
и часто мы бегали 1-2 пака на фри и Бае. когда остальные в носу ковырялись) и при респе только пак собирать начинали) так что не надо ныть. сами не ходите часто не эпики. а суете нос в другие КП, я же к вашим не лез
P.S.: тему потом почистите