Клан
|
|
smlimperiya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город* Макс 29 лет Харьков 2. Ник в игре* Bestlamer 3. Уровень и профессия в игре* сх, сабы дестр кот Фр 4. Во что одет* в одежду, эпик бай зак фри орф, драк лук фокус актив 5. Ваш онлайн*по разному в среднем 4-8 часов, иногда 24. 6. Почему желание пойти именно к нам? скучно. 7. В каких кланах был раньше* ввендет в период алли с экселями и алхами ник Monarx 8. Количество пвп*93 где то 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* играть можно 10. Немного о себе* 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) наушники пока сломаны (жена наступила на микрофон) если надо куплю для тс рк. 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* нету
|
|
| |
Fanboy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:26 | Сообщение # 2 |
Fanboy Team
| Видел этого бандита в ИТ и частенько убивал
по заявке скорее ЗА чем против
|
|
| |
MainGirl | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| скорее за. зачем тебе дестр на сабе? неудобно же и не покачаешь себя пока сокланы не видят Добавлено (12.05.2015, 22:46) --------------------------------------------- ответы красным выдели.
|
|
| |
Rikudo | Дата: Среда, 13.05.2015, 06:11 | Сообщение # 4 |
Чародей
| не против
|
|
| |
COaster | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:06 | Сообщение # 5 |
Чародей
| Неудобно - это когда фр на сабе а дестр очень даже ничего!
- Валя, возьмешь на кач? - Да, тока у меня в пати 4 типа 30 + и я в с грейде, с с пушкой на маге пытаюсь манорить) © Rikudo
|
|
| |
Maxim | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну по поводу дестра на сабе, у меня есть дестр Varcan, но я его отправил на пенсию одел в пижаму и послал в хени :P, потом основа у меня СХ изначально я МАГ чем ФР, но так как я словил случайно фокус в драк лук пришлось Фра качать ), и мне нечють не мешает то что фр на сабе а тем более дестр ), по эпикам готов играть за дестра, если конечно удастся перебить всех варов и зафармить, но на сколько я знаю вы пока плохо с этим справляетесь, и хочу вам помочь в этом нелегком деле ), да по слухам хороший клан у вас, на будущее надеюсь всетаки быть более лояльными к алхам и создать с ними Алии, считаю тогда Алхи с Алии Импов будут крошить ебальце как батончиГ всем и вся, и будет самый сильный али на сервере. и возможность вам фармить спокойно эпики, если сойдетесь в дележки дропа конечно), но я тут мб не разбираюсь в чем то так что не обессудьте просто мое имхо. Добавлено (13.05.2015, 18:48) --------------------------------------------- вы примите пожалуйста окончательное решение по поводу принятия меня в клан, что бы я мог спокойно выйти со своего гномо-сапо-клана) и вступить в ваши ряды.
|
|
| |
MainGirl | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата COaster ( ) Неудобно - это когда фр на сабе фр - вообще штука неудобная. медленный и дохлый, поэтому нормально играют за ФРа только профи
Цитата Maxim ( ) Алхи с Алии Импов, но я тут мб не разбираюсь в чем то скорее всего. Цитата Maxim ( ) вы примите пожалуйста окончательное решение по поводу принятия меня в клан ок, принят. тему закрыть.
|
|
| |
WhatYouGonnaDo | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЗА
|
|
| |
Rikudo | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:55 | Сообщение # 9 |
Чародей
| ахах Вова) а так то да принят, можешь выходить с твинкоклана и как штраф пройдет пиши пм любому члену клана, пусть ищут кем принять) надеюсь на мероприятиях сможешь побегать не только дестром, но и котиком)
|
|
| |
Fanboy | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:15 | Сообщение # 10 |
Fanboy Team
| Цитата Maxim ( ) на будущее надеюсь всетаки быть более лояльными к алхам и создать с ними Алии, считаю тогда Алхи с Алии Импов будут крошить ебальце как батончиГ всем и вся, и будет самый сильный али на сервере.
Ага, когда русалка на шпагат сядет будет али с алхами
|
|
| |
MainGirl | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:26 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Rikudo ( ) ахах Вова я знаю что я четкий но все равно спс Добавлено (13.05.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Fanboy ( ) Ага, когда русалка на шпагат сядет будет али с алхами ты че такой дерзкий и ваше кто такой o_O ?
|
|
| |
Fanboy | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:09 | Сообщение # 12 |
Fanboy Team
| Цитата MainGirl ( ) ты че такой дерзкий и ваше кто такой o_O ?
я твой хозяин!11 поклоняйся мне
|
|
| |
RememberMe | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:54 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| за кота!
|
|
| |
TKO | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:01 | Сообщение # 14 |
Майор
| ажиотаж, есть что обсудить или кого
|
|
| |
MainGirl | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:00 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата Fanboy ( ) я твой хозяин!11 ты ты чего меня позоришь тут перед новичками а? Добавлено (14.05.2015, 18:00) --------------------------------------------- TKO, куда провалился?
|
|
| |