BEDPO, когда-то за Chif играл.
|
|
destroyer111slvk | Дата: Четверг, 11.06.2015, 03:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если Вы не заходите в течение двух дней - заявка автом. закрывается. Регистрируемся под своим игровым ником! 1. [color=red]Александр,27,Украина,Чернигов 2. BEDPO, Liari4 в рабах у вас 3. Уровень и профессия в игре* ше/фр/бд 80/79/79 4. Во что одет* драконик сэт +6, фул епиг, ДБ +8 дм, маджик барьер активный, бд нада скилы поточить и довести до ума, главное дули не забыть купить) 5. Ваш онлайн* нормальный, епики осады замесы всегда онлайн) 6. Почему желание пойти именно к нам?* Значок мне ваш нравитса) Если серьйозна всегда нравились импы за свою агресивную манеру игры, при пульсе, щас вижу подсдулись немного) надеюсь помогу, если возьмете) 7. В каких кланах был раньше* Анхолисы 8. Количество пвп* Немеренное кол-во, играл бы я хоть года 1.5 тут был бы на 1вом месте 100%) 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* Вот собрал недавно себе i5 4690k ( 4.4Ghz) SSD диск поставил, все новое не дешовое, кароче комп зверь, нет так сибе 6-7М. 10. Немного о себе* Работаю, отдыхаю, играю в бильярд и л2) 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно)Все есть 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* MainGirl помню с анхоликов, голос ужэ забыл если честно) 13. Ознакомились ли вы с условиями набора перед оформлением заявки?* Да, под игровым ником не получилось зайти, чето на почту поверждение не приходит.Заявку оставлять в отдельной теме, ответы свои выделять красным цветом.
|
|
| |
Fanboy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:23 | Сообщение # 2 |
Fanboy Team
| Хз даже..хавка Чифа я помню, он приходил фанится на окнах на все эпики т.к. Анхолики тогда никуда не ходили)) потом каким то непонятным образом расточил драки+++ и продался гоблину)) по заявке скорее против ибо конкретно вот этого Liari4 взяли к себе в кп когда он в прошлый раз захотел играть в импах но он так и не стал качаться и играть. Не люблю когда люди бегают сами по себе вместо того что бы поддержать состав какого нить пака, а окнонагибаторов у нас и своих полно, да и ваще мутный он какой то парнишка p.s. А насчет сдулись несдулись ...дружище, я тебе так скажу,Пульс канеш казырный чувак был тут не поспоришь и импы принем другие были)) но это время прошло и сейчас у нас другой подход к игре, мы играем в свое удовольствие, так сказать онли фан)) пиу-пиу и тд
Сообщение отредактировал Fanboy - Четверг, 11.06.2015, 09:31 |
|
| |
TKO | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:30 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Fanboy ( ) Хз даже..хавка Чифа я помню, он приходил фанится на окнах на все эпики т.к. Анхолики тогда никуда не ходили)) потом каким то непомнятным образом расточил драки+++ и продался гоблину)) по заявке скорее против ибо конкретно вот этотого Liari4 взяли к себе в кп когда он в прошлый раз захотел играть в импах но он так и не стал качаться и играть. Не люблю когода люди бегают сами по себе вместо того что бы поддержать состав какого нить пака, а окнонагибаторов у нас и своих полно, да и ваще мутный он какой то парнишка p.s. А насчет сдулись несдулись ...дружище, я тебе так скажу,Пульс канеш казырный чувак был тут не поспоришь и импы принем другие были)) но это время прошло и сейчас у нас другой подход к игре, мы играем в свое удовольствие, так сказать онли фан)) пиу-пиу и тд тебе бы тамадой работать) а так вообще поддерживаю.
|
|
| |
Fanboy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:34 | Сообщение # 4 |
Fanboy Team
| Цитата TKO ( ) тебе бы тамадой работать) а так вообще поддерживаю Доо ни падьебывай слушшай! Каждый зарабатывает на жизнь как может
|
|
| |
TKO | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:38 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Fanboy ( ) Доо ни падьебывай слушшай! Каждый зарабатывает на жизнь как может что ты я всего лишь предлагаю свою помощь ибо в коллективе работать легче)))
|
|
| |
Fanboy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:44 | Сообщение # 6 |
Fanboy Team
| Цитата TKO ( ) что ты я всего лишь предлагаю свою помощь ибо в коллективе работать легче))) [ 109.188.126.11 (RU) ] Забились) ток бабло делим 70/30 пока недостигнешь моего мастерства
|
|
| |
TKO | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Fanboy ( ) Забились) ток бабло делим 70/30 пока недостигнешь моего мастерства ну естественно, потом дай Бог до 60 на 40
|
|
| |
destroyer111slvk | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Слился за варка играть потомушто после игры на таком чаре не совсем прикольно играть такими как Liari4) А вообще канешно такие субьективные мнения мне нравитса читать) основаные на показателях в л2) Знал бы меня как человека в жизни никогда бы так не сказал про меня гарантия 100%), мне ужэ даже и итти в ваш колектив перехотелось, если про меня так думают.
|
|
| |
Fanboy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:45 | Сообщение # 9 |
Fanboy Team
| Цитата destroyer111slvk ( ) мне ужэ даже и итти в ваш колектив перехотелось, если про меня так думают.
|
|
| |
destroyer111slvk | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Заявка еще актуальна с моей стороны пока офицыально не откажете) Просто по человечески неприятно когда так думают
|
|
| |
RememberMe | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:28 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я не против, человек даже заявку написал. Некоторые, в наши дни, даже этого сделать не могут..
|
|
| |
Fanboy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:32 | Сообщение # 12 |
Fanboy Team
| Цитата RememberMe ( ) я не против, человек даже заявку написал. Некоторые, в наши дни, даже этого сделать не могут.. Заявку написать это канеш серьезно)) да и я впринце не категорически против, если кому то нужен в пак отписыватесь или если кто то хочет за него попросить тоже. Просто я высказал свое субьективное мнение)) человека взяли в кп и никто его не собирался закреплять на варке, просто заряда на тот момент у него не было да и сам он был не против отбегать на саппорте...в итоге качаться он не стал и просто куда то пропал. А до этого все чем он выделялся это прибегал соло на окнах на эпики и стрелял по всем пока шла война)) ну собственно мы тоже щас так делаем только в 1-2 пака))
Сообщение отредактировал Fanboy - Четверг, 11.06.2015, 13:43 |
|
| |
destroyer111slvk | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну я бы сказал не просто стрелял, а стрелял в ваших вражын, если бы тогда еще я стрелял по вам то побеждали б они) тоже мое субьективное мнение) Добавлено (11.06.2015, 14:51) --------------------------------------------- Играть хочу за лука, не за бд и не за ше, канешно, если так не получитса то и смысла канешно я не вижу, хоть и клан мне ваш импонирует, на подмене на бдшке там изредка канешно мог бы бегать и то если нет основного бд.
|
|
| |
Fanboy | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:35 | Сообщение # 14 |
Fanboy Team
| Цитата destroyer111slvk ( ) если бы тогда еще я стрелял по вам то побеждали б они) Какой опасный дядька )) ну тогда все, мой голос против! Иди в алхи или эксели,хочу поиграть против тебя,заодно покажеш свой скилл за лука)), ток главное там в толпе не затеряйся
Сообщение отредактировал Fanboy - Четверг, 11.06.2015, 15:36 |
|
| |
GraWooS | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:59 | Сообщение # 15 |
Сержант
| za, bd nado v clan
|
|
| |