Заявка Excision
|
|
Excision | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Серёга 2. Возраст. Город где проживаете. 19.Москва 3. Ваш Онлайн. 3-9 4. Ник персонажа.Excision 5. Профессия персонажа и сабклассы.Хавк,саб тока начал делать(будут некр,дестр) 6. Уровень персонажа. 79 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. 9 сапортов,фул 78-79,без клнаов 8. Счетчик ПК/ПВП 57/1 9. Причины ПК, если таковые имеются. За оскорбления всегда в пк* 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. фул S,Драк сет,дб,ТТ сет\Дк-ТМр сеты,сом,ам 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да) 12. Контактная информация. Skype \ QIP \ vk 13. Цель вступления в клан. фан \ фарм \ общение) 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. готов дать помощ,шмот лишний мне\ получить внимания,общения) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Wanderers,плохое отношение,полный игнор в трудную минуту ну и вообще. 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла . Shock-World.com 6x10,на пвп 4 года всеми профами,любимые,хавк,тх,некр,сс,бп,овер. 17. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом 18. Знакомые/друзья в клане.Близко не знаком ни с кем вроди как ) 19.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. Оке) 20. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. Yes :)
Сообщение отредактировал Excision - Воскресенье, 25.03.2012, 23:38 |
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| нету саба , плохие сабы планируеш взять , устав не читал нейтрален
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 25.03.2012, 23:49 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:53 | Сообщение # 3 |
hello MDK
Clan Leader
| в кп был нужен биш или кот. умеешь играть за них, то пишы OnlyTry он те все расскажет
|
|
| |
Ammazzalorso | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:04 | Сообщение # 4 |
[2B]Team
| Quote плохие сабы планируеш взять + в настоящее время клану не нужны данные профы, тем более без зарядов, так что первым прийдется брать саб сапорта. Буду за как минимум после взятия саба
|
|
| |
mydak | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 05:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Лук без Майтов без епика без саба на сапорт Против
______________________________________________ Все говорят что мы вместе но невсе знают в каком:)
|
|
| |
3vezdo4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:16 | Сообщение # 6 |
[2B]Team
| Quote (Dark) плохие сабы планируеш взять
Quote (|2B|Team) в кп был нужен биш или кот. умеешь играть за них, то пишы OnlyTry он те все расскажет полностью солидарна с выше сказанным
«Любить нельзя использовать». А вот где поставить запятую, каждая девушка решает для себя сама...
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| нагло однако. против.
|
|
| |
Contex | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| -----------------------------------------------------------Я Excision-------------------------------------------------------
Я в шоке немного...:( Ладно отвечаю на немного туповатые ваши предъявы: 1)Устав читал,Саб некра буду брать первым 100%, так как не буду же я Бишом или котом делать Нубл ,логически подумать то можно.. 2)Мне сказали что в клан ведётся набор хавков в А шмота,ну я и подумал пряморукий хавк вам нужен,поэтому вам отписал,и заряд етсь ,читай те внимательней,+79 лвл скилы. 3)Quote (mydak) Лук без Майтов без епика без саба на сапорт Против Все говорят что мы вместе но невсе знают в каком:) Отвечаю: я не буду в +3 ДБ ловить майт,это глупо,как выменяю дб+8 так сразу и майт,по поводу эпика,я же не супер задрот который будет сутками сидеть и фармить чтобы Эпик замутить,я на сервере 3 месяца,всё будет со временем. 4)Quote (BlackD9ITEL) нагло однако. против. К чему ты это сказал?
Сообщение отредактировал Contex - Понедельник, 26.03.2012, 11:47 |
|
| |
KeIIIka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:49 | Сообщение # 9 |
Гниль
| Какой то неадэкват) Против. Бишом сделать нубл ваще легко (для инфы)
З.Ы. Лук даже с 3м ДБ и майтом больше пиздов вставит чем с 8 и без майта)
|
|
| |
3vezdo4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
[2B]Team
| Quote (Contex) -----------------------------------------------------------Я Excision-------------------------------------------------------
Я в шоке немного...:( Ладно отвечаю на немного туповатые ваши предъявы: 1)Устав читал,Саб некра буду брать первым 100%, так как не буду же я Бишом или котом делать Нубл ,логически подумать то можно.. 2)Мне сказали что в клан ведётся набор хавков в А шмота,ну я и подумал пряморукий хавк вам нужен,поэтому вам отписал,и заряд етсь ,читай те внимательней,+79 лвл скилы. 3) Quote (mydak) Лук без Майтов без епика без саба на сапорт Против Все говорят что мы вместе но невсе знают в каком:)
Отвечаю: я не буду в +3 ДБ ловить майт,это глупо,как выменяю дб+8 так сразу и майт,по поводу эпика,я же не супер задрот который будет сутками сидеть и фармить чтобы Эпик замутить,я на сервере 3 месяца,всё будет со временем. 4) Quote (BlackD9ITEL) нагло однако. против.
К чему ты это сказал? я нубл делала бишом, никаких проблем
«Любить нельзя использовать». А вот где поставить запятую, каждая девушка решает для себя сама...
|
|
| |
Excision | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да ё )) Почему неодыкватен то ^^ Просто не понравились высказывания....да я не раскачен супер прям ....ну понять то можно...тока начал почти) бишом не делал нубл на х10,так что не знаю,а вот некром делал и выходило гораздо быстрей Понимаеш,мне +8-12 цвет нравится,дело даже не в + к П атаке)...а цвет от лса не оч красивый(Добавлено (26.03.2012, 12:10) --------------------------------------------- Эх,понятно,не берете....думал нужен вам пряморукий хавк,главное же не шмот а руки..:)
|
|
| |
3vezdo4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:11 | Сообщение # 12 |
[2B]Team
| Quote (Excision) да ё )) Почему неодыкватен то ^^ Просто не понравились высказывания....да я не раскачен супер прям....ну понять то можно...тока начал почти) поэтому тебе и говорят, что сапорта бери, от тя смысла не будет, без ЛС и эпика.
|
|
| |
Excision | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| та яже понимаю что клану нужен сап,я за, кого взять? БП? котом не оч хорошо получается,только если кот баф давать и дебафать...
Отпиши в игре в пм Excision
|
|
| |
3vezdo4ka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:18 | Сообщение # 14 |
[2B]Team
| Quote (|2B|Team) в кп был нужен биш или кот. умеешь играть за них, то пишы OnlyTry он те все расскажет
|
|
| |
StevieG | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote котом не оч хорошо получается,только если кот баф давать и дебафать... А что еше требуеться от кота ?....
|
|
| |