КД ищет пак.
|
|
ZettaiShounen | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Евгений 2. Возраст. Город где проживаете. 21, Екатеринбург 3. Ваш Онлайн. от 4 до 7++ часов; 4. Ник персонажа. ZettaiShounen 5. Профессия персонажа и сабклассы. Cardinal, 80; Mystic Muse, 79; Adventurer, 79. 6. Уровень персонажа. 80 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.- 8. Счетчик ПК/ПВП 5k/5 9. Причины ПК, если таковые имеются. Дерзость местных детей. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.DCr +6, IC Shield +6, AM Acumen +3 [Passive WM], Valakas +3, AQ+6, TT +3 set; 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Эпиками - навряд-ли. 12. Контактная информация. 408-759-585 13. Цель вступления в клан. Получение фана, осад и прочие прелести Л2. 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. Даю: наличие в пак высококлассного биша + ММ. Без эмомодов. Претендент на геройство. Хотел бы дослужиться до Кольца Баюма, после чего обязуюсь остаться в клане 15. В каких были кланах, и почему их покинули. - 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - 17. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом. 18. Знакомые/друзья в клане. - 19.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. Обязуюсь. 20. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. Согласен.
P.S - персонаж на этом проекте отдан мне безвозмездно, ничего не платил. За реал не торгую, чар только мой сейчас. Мне неважно что это было до меня - готов вступать в пак и играть здесь, т.к первый крик в ХЧ был от этого клана.
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.06.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
hello MDK
Clan Leader
| Quote (ZettaiShounen) Претендент на геройство. Претендент, чтобы мы помогли залится или ты сможешь составить конкуренцию атрибуту в кб?
Quote (ZettaiShounen) P.S - персонаж на этом проекте отдан мне безвозмездно, ничего не платил. Какой ник был до ренейма?
Quote (ZettaiShounen) играть здесь, т.к первый крик в ХЧ был от этого клана. 60% клана на данный момент на отдыхе, поэтому мы не всегда сейчас составляем конкуренцию на эпике. Тебя это не отпугивает?
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| по профам и заряду норм. только вот чей перс был интересно. а вообще дятел не против.
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.06.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
hello MDK
Clan Leader
| это атрибутовский биш, я так понял)
|
|
| |
Ammazzalorso | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
[2B]Team
| За испыталку, обыграйте человека, потом решите подходит ли, а то словами все хороши.
|
|
| |
Movik | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
Pumona одобряет!
| уже догадались чей это перс, в хиро только честное КБ... по другому не как ) Пока по заявке послушаю мнение других
p.s logn ebawet
|
|
| |
Игого | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| за испыталку, на отсутствие эмомодов "привстал"
|
|
| |
Pumona | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:22 | Сообщение # 8 |
1mp-Team [2B]
| Хочу все знать! Чей чар был?! Был отдан чар безвозмездно???? Покажите мне таких людей! Не знаю, не знаю даже. Нейтральна.
З.Ы. Я брюнетка, 21 год, 3 размер! Просто ахуенная!!! Подганите парочку таких чаров!
забери меня к себе и нажри меня в говно я такая атата я такая ололо
|
|
| |
| Дата: Среда, 13.06.2012, 21:48 | Сообщение # 9 |
hello MDK
Clan Leader
| Quote (Pumona) З.Ы. Я брюнетка, 21 год, 3 размер! Просто ахуенная!!! Подганите парочку таких чаров! факэнеми подойдет?)
|
|
| |
Pumona | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:00 | Сообщение # 10 |
1mp-Team [2B]
| [2B]Team, в полне
|
|
| |
Pumona | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:18 | Сообщение # 11 |
1mp-Team [2B]
|
Сообщение отредактировал Pumona - Четверг, 14.06.2012, 01:19 |
|
| |
Movik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:26 | Сообщение # 12 |
Pumona одобряет!
| За тебя калым отдам!!!
p.s logn ebawet
|
|
| |
ZettaiShounen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Pumona) Хочу все знать! Чей чар был?! Был отдан чар безвозмездно???? Покажите мне таких людей! Не знаю, не знаю даже. Нейтральна.
З.Ы. Я брюнетка, 21 год, 3 размер! Просто ахуенная!!! Подганите парочку таких чаров!
Без понятий. Был отдан под ником h82w8 очень близким другом. Вот не пофиг? Да, там два ВМ, а еще нюки и валик и херачит чар по 7к. К Вам идет боевая единица в клан - расценивайте как боевую единицу.
Quote (Movik) За тебя калым отдам!!!
Мне очень приятно.
|
|
| |
_K_R_O_F_T_A_ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:01 | Сообщение # 14 |
[A] Blond Style :D
| Римма, что ты делаешь с бедными пацанами?)))) они же подерутся Quote (ZettaiShounen) Претендент на геройство Quote (ZettaiShounen) Эпиками - навряд-ли выиграешь всех на олимпе - гц с хиро)
Одна дура сказала, вторая подхватила, третья передала, четвёртая подтвердила. А потом такое о себе узнаешь, что прям челюсть от пола не отодрать.
|
|
| |
StevieG | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:32 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| за суровый заряд =)
|
|
| |