заявка
|
|
Bibika | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:52 | Сообщение # 16 |
[2B]
Статус: Offline
| не против, если пасаны постараются собрать свою кп.
Давай, гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
| |
xMaGnIx | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:02 | Сообщение # 17 |
Fanboy Team
| + Если не поленятца, Норм кп собрать!
Сообщение отредактировал xMaGnIx - Пятница, 02.11.2012, 14:03 |
|
| |
Intensive | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (17(7teen)) ну она знает все наши контакты,имена и тд и хз откуда вот поэтому она нас так заинтриговала
Да ну что ты, я ещё не все знаю. Но нет предела совершенству
___________________________________________________________ Коротко о себе... неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению... одним словом... Лапочка!!!
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:08 | Сообщение # 19 |
Мудак клана!
| Quote (Intensive) Да ну что ты, я ещё не все знаю. Но нет предела совершенству сагласин
|
|
| |
GodSend | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:28 | Сообщение # 20 |
Няшка :3
| Quote (Topoxa) 10. Немного о себе* цель в жизни теперь Intensive Оль, у тебя появились поклонники........... Я хачю на это посмотреть ЗА.
Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика.
Сражаться и побеждать во всех ваших боях не является верхом совершенства. Верх совершенства состоит в том чтобы сломить сопротивление врага без боя.
|
|
| |
Intensive | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:32 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (GodSend) Оль, у тебя появились поклонники........... Я хачю на это посмотреть ЗА.
ну ты зараза!!!
___________________________________________________________ Коротко о себе... неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению... одним словом... Лапочка!!!
|
|
| |
Movik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:35 | Сообщение # 22 |
Pumona одобряет!
| вы все гавно
p.s logn ebawet
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:54 | Сообщение # 23 |
Мудак клана!
| ясчитаютынеправ
|
|
| |
iQueen | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:15 | Сообщение # 24 |
Майор
| 1) От Торохи одни не адекватные высказывания видел, а по существу ничего он из себя не представляет;
2) 7teen - как ТХ хорош, вроде адекватный, но все же, почему с Вендетты ушел то? Что не поделили?
3) Macteptpexbeptyx - ваще хз кто такой.
По теме: скорее против, чем за.
|
|
| |
Nestea | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Отпишусь, т.к. попросили зайти и отписаться.
Знаю ребят давно (года два так точно, играли в одном клане, мб кто знает Е1)
Ребята не плохие и не кривые, руки явно не из жопы, с амбициями, в общем и целом адекватные - хотя севентин может отжечь.
Теперь по поводу "много чего услышите от инны". Да, действительно. Вы меня взбесили.
Описываю ситуацию. Ребята пишут мне в скайп - Инна, подмути нам чаров, нам пофиг какие профы, нам лишь бы играть и саппорт, если можно и дестра для кача. Пишу Лене Лимонке, совместными усилиями одеваем им чаров во что нашли (дк сеты/мж бижа/сомы и т.д.), по их просьбе даже переводим на их мыло чаров, даем фул сапорт и одетого дестра для кача.
Далее события проходят так - ребята решают задонатится, я им помогаю, разруливаю что, как,зачем и т.д. Они получают свои ништяки вкупе с чарами. После чего (я уже не играла на тот момент) я узнаю, что они ливают с клана, так как не могут найти себе место (т.к. они дд, а на саппорте сидеть не хотят). К слову сказать чаров они нам с Леной назад вернули, правда хз,как Лене, но мне вернули голого чара.
Вместо того, чтобы собрать пачку или побегать на спорте - ребята просто взяли и ливнули. И если, убогий клан РЕ - я пережила. То, когда узнала о вступлении в Вендетту (которые наши вары еще с тираеля) я -обалдела.
Комментарий " А нас никуда бы все равно не взяли никуда больше. Да и система кп уебищная, а в Вендетте все просто - пачки прямо в кч собираются".
Что же не прижились в Вендетте? Как же так, ребятки?
Это история.
Решать, конечно же, Вам, я уже сказала - ребята не кривые и не глупые, просто через чур амбициозные. 2 тороха: Если Вы, ребята, по-прежнему не хотите собирать свою пачку и считаете, что на Вас должны фапать/шликать, как на очешуительных ДД - вы ошиблись заявкой. Если Вы свое мнение на этот счет пересмотрели - лишними вы бы не были.
DOTA 2.
Aka Letty.
|
|
| |
iQueen | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:38 | Сообщение # 26 |
Майор
| Теперь еще более интересно, почему ушли с Вендетты, ведь и пачки там прям в КЧ собираются) Причем, хотелось бы, что бы каждый отписался в этой заявке, а не один за всех, ведь, как я понял, п-ла (пока) как такого у вас еще нет)
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| чет я задумался... мб все таки нахуй?
|
|
| |
COaster | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:50 | Сообщение # 28 |
Чародей
| после инцидента на дино - нахуй
- Валя, возьмешь на кач? - Да, тока у меня в пати 4 типа 30 + и я в с грейде, с с пушкой на маге пытаюсь манорить) © Rikudo
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:55 | Сообщение # 29 |
Мудак клана!
| Quote (SpeedMurder) после того что сказали в тс я против че там сказали)
по чарам и тд всех чаров перебили вам обратно на мыло,сапорта не трогаем,А грейд ваш заменили на ИК сет,передавали на лимонку,ну а если тебе инна значек над головой чара важнее чем всё остальное то я хз))собрать пачку в ФА?:да там люда нету))Добавлено (02.11.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (BlackD9ITEL) чет я задумался... мб все таки нахуй? мб и так ваша воля сударьДобавлено (02.11.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (iQueen) 2) 7teen - как ТХ хорош, вроде адекватный, но все же, почему с Вендетты ушел то? Что не поделили? а ты меня с day7 или как там dayseven не путаешь?
|
|
| |
Nestea | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Дело не в значке,а в отношении и поступке в целом. До хера кланов на сервере - взять и уйти в Вендетту - я хз. Это как лично мне в лицо плюнуть.
После того как я вам на сервере помогла освоиться.
DOTA 2.
Aka Letty.
|
|
| |