заявка
|
|
Topoxa | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город* Толик,Коля,Леха 21,26,21 2. Ник в игре* Topoxa,*7teen,Macteptpexbeptyx 3. Уровень и профессия в игре* пп80,дестр80,сагитар79. тх79,фр79,мм79,биш79. ав80,дестр79,сд,78,сагитар 78 4. Во что одет* все есть для норм игры 5. Ваш онлайн* наш онлайн 6 часов 6. Почему желание пойти именно к нам?* проверка на совместимость 7. В каких кланах был раньше*фа,резедент,вендетта 8. Количество пвп* ну на троих 10к есть) 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* нарм 10. Немного о себе* цель в жизни теперь Intensive 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) есть 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* нету
Сообщение отредактировал Topoxa - Пятница, 02.11.2012, 13:27 |
|
| |
Intensive | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Topoxa) 10. Немного о себе* цель в жизни теперь Intensive
ой зряяяяя! Против! Ищите другие цели в жизни
___________________________________________________________ Коротко о себе... неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению... одним словом... Лапочка!!!
Сообщение отредактировал Intensive - Пятница, 02.11.2012, 13:30 |
|
| |
Pumona | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:28 | Сообщение # 3 |
1mp-Team [2B]
| за. решайте кто из вас будет ПЛом КП, тк хавков у нас очень много и место в пати вы врядли найдете.
забери меня к себе и нажри меня в говно я такая атата я такая ололо
|
|
| |
OnPulse | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:29 | Сообщение # 4 |
MamaYaPulse
| а я ЗА этих ребят, играть луками более менее умеют, знают что такое кайт и ассист все дела Будут собирать свою пачку, а там уже всё равно на ком они будут бегать, главное что бы была пачка. А давно ли нам ненадо живых пати? И так сейчас онлайн понемногу хромает)
Сообщение отредактировал OnPulse - Пятница, 02.11.2012, 13:30 |
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
Мудак клана!
| Quote (Pumona) решайте кто из вас будет ПЛом КП, тк хавков у нас очень много и место в пати вы врядли найдете. а плом может быть не только хавк))а всмысле у вас там супорта в свободном плавание в достатке?::
|
|
| |
OnPulse | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:30 | Сообщение # 6 |
MamaYaPulse
| Да, у нас есть свободный сапорт.
|
|
| |
Movik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:35 | Сообщение # 7 |
Pumona одобряет!
| Quote (Pumona) решайте кто из вас будет ПЛом КП мне кажется что кп это всё одно название, ребят взять посмотреть, в идеале чтоб у каждого был саб на полезный саппорт а там без пати не останутся + эти ребята как имба хавки не брезгуют на окнах бегать
p.s logn ebawet
|
|
| |
EMKA | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Topoxa) Topoxa,*7teen,Macteptpexbeptyx Тороха - нивидил низнаю, но чота инка его подъёбывала на форуме..... Севентин - вроде норм поц, всегда за пострелялки, Комбомастер - видел 3 раза в городе за всё время после слияния.
Quote (Topoxa) Уровень и профессия в игре Ну я лично вижу лукаря биша и бд... но это уже по заряду смотреть кто кем...
Вы кстати как пак идёте или лень было по отдельности писать заявки? если да то в принципе народу добрать на эвенты до фул состава не сложно, а потом мб и до полноценной КП не далеко....
Quote (Topoxa) проверка на совместимость Оригинально ))))
Как там тётя Лора?
Спросим рекомендации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Topoxa) цель в жизни теперь Intensive Патрудитесь ка объяснить?
И это....как её.... НАБОР ТО ЕСТЬ НЕТ!??!?!?!?!??!?!?!?!?!
Счет принесут нам работники ада - платим натурой, сдачи не надо!
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:45 | Сообщение # 9 |
Мудак клана!
| Quote (Intensive) ой зряяяяя! Против! Ищите другие цели в жизни после всего,нету нынче более важной цели)Добавлено (02.11.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (EMKA) Спросим рекомендации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лучше не стоит_)Добавлено (02.11.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (EMKA) Патрудитесь ка объяснить? ну она знает все наши контакты,имена и тд и хз откуда вот поэтому она нас так заинтриговала
|
|
| |
Topoxa | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (EMKA) Спросим рекомендации))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ууу,много вы услышите там про нас,особенно у Инны
и крысы мы и кидалы что ушли в венденту) вообщем стоит у неё спросить кто мы,да)
|
|
| |
Pumona | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:47 | Сообщение # 11 |
1mp-Team [2B]
| Quote (EMKA) И это....как её.... НАБОР ТО ЕСТЬ НЕТ!??!?!?!?!??!?!?!?!? набор можно сказать открыт, но у нас очень придирчивые требования. просто для некоторых делают исключения и сильно не давят.
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| дятил сегодня после перепою, так что не посылаю.
|
|
| |
Pumona | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:47 | Сообщение # 13 |
1mp-Team [2B]
| Topoxa, я могу ушибаться, но никто из вас не бегал с ником м-р-а-к?
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:50 | Сообщение # 14 |
Мудак клана!
| Quote (Pumona) Topoxa, я могу ушибаться, но никто из вас не бегал с ником м-р-а-к? никто из нас не бегал,но один из чаров ранее так именовался
|
|
| |
Mariarche | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| вендетта странный выбор, лучше домики
|
|
| |