ЗАЯВКА
|
|
XpoHuk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город* Илья,24,Москва. 2.Ник в игре* XpoHuk 3. Уровень и профессия в игре* ОСНОВА СХ(79),Саб:ХАВК(79),Дестр(79),Биш(79).НУБЛ(также имеются проходки на РБ(Валика,баюма,тараса) 4.Во что одет* ДКр,ТМх,МЖх,МЖл,АРКА,ДРАКлук,ХД,SS,ТТсет бижи,ну и многое другое 5.Ваш онлайн* Восновном вечерний,с 19.00-2 ночи. 6.Почему желание пойти именно к нам?* Вступили к вам ребята с резидент эвила.Был с ними в одном алли.Хорошие ребята,думаю они меня рекомендуют Вам. 7.В каких кланах был раньше* В ПЕГАСАХ(КЛ),распустил клан из-за нехватки времени(работы).Вендетта-растался с девушкой не могу находиться с ней в одном клане.Она меня Калит(бесит) 8.Количество пвп* 345 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* Скорость до 100мб.Играю в 6-7 окон(Еслим не тупит куомп).Периуд плохого инета с 8 вечера до 11.ХЗ почему. 10.Немного о себе* Гуля,бухаю,работаю,фанат ЦСКА.Вообщем живу и радуюсь жизни. 11.Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) Всё есть.Связь моуг использовать любую 12.Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию) Ребята с резиден эвил.Думаю они могу меня порекомендовать все(Кто знает).
Сообщение отредактировал XpoHuk - Пятница, 14.12.2012, 14:15 |
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| коней нам тут не хватало еще!
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение # 3 |
Domination
| ....
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла...чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла...
Сообщение отредактировал SuperStifleR - Пятница, 14.12.2012, 14:03 |
|
| |
Molly | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Во 1 заполни нормально заявку. Вопрос-Ответ.А не сразу ответ... И свои ответы выделяем красным
*И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть*
|
|
| |
SuperStifleR | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:02 | Сообщение # 5 |
Domination
| Quote (XpoHuk) .Вендетта-растался с девушкой не могу находиться с ней в одном клане.Она меня Калит(бесит) - не лорка случайно ? хDDDD
Что на счет БИЖИ, ТТ или имеется некий эпик, ты не указал? Заявка не по ФОРМЕ.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла...чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла...
|
|
| |
NegativE | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:04 | Сообщение # 6 |
[2B]Team
| Причина смены клана это просто лол. против.
|
|
| |
XpoHuk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (SuperStifleR) Что на счет БИЖИ, ТТ или имеется некий эпик, ты не указал?
Заявка не по ФОРМЕ.
ТТДобавлено (14.12.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (NegativE) Причина смены клана это просто лол. против. Вот тут я бы с тобой поспорил.Поверь мне.ничего хуже нету,чем брошенная девушка
|
|
| |
Bibika | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:24 | Сообщение # 8 |
[2B]
| "Против.Мотивирую-это несерьёзное отношение к к клану,и пофигизм не приветствую... теперь по пунктам: Заливать в хиро тебя не кто не будет,как и одевать в эпик.(и не кто не будет-этого делать ни один себя увожающий клан,в них люди эпика ждут месецами если не больше) Устав клана надо знать,хотя бы для того,что бы понимать что будет требовать от тебя КЛ,клан,сокланы....(Считай-это как договор работодателя для тебя)...."
помнишь?))) по заявке, против)))
Давай, гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
| |
XpoHuk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Bibika) Заливать в хиро тебя не кто не будет,как и одевать в эпик.(и не кто не будет-этого делать ни один себя увожающий клан,в них люди эпика ждут месецами если не больше) Устав клана надо знать,хотя бы для того,что бы понимать что будет требовать от тебя КЛ,клан,сокланы....(Считай-это как договор работодателя для тебя)...." А я отвечу тебе по пунктам.ТЫ дибил??????Я Прошу меня залить в хиро?Я прошу эпика???Про устав в заявке ничего не сказано?Если ты читал мою заявку.То видел бы,что я был КЛом и знаю блять что такое устав.ТЫ в свою очередь превёл пункты некаким образом ко мне не относящиеся.ДА и если ты помнишь то корминт работа реальная.Ты сам учишься или работаешь????
Сообщение отредактировал XpoHuk - Пятница, 14.12.2012, 14:39 |
|
| |
Bibika | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:38 | Сообщение # 10 |
[2B]
| ты чего такой буйный? у тебя какие-то проблемы?)
Давай, гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
| |
MaJorKa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| агр в заявке, не приветствую, даже если знаю боле менее человека, извиняй, но - против
|
|
| |
Bibika | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:41 | Сообщение # 12 |
[2B]
| Quote (XpoHuk) Я Прошу меня залить в хиро?Я прошу эпика???
для Хроника))))
|
|
| |
cko4ok | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:41 | Сообщение # 13 |
Nefelim
| подари девушке тт кольцо на безымянный палец и всё у вас будет ок)
|
|
| |
Nylithia | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:47 | Сообщение # 14 |
Чародей
| Против, излишняя эмоциальность сразу в глаза бросается.
|
|
| |
17(7teen) | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:54 | Сообщение # 15 |
Мудак клана!
| что я вижу,заявка оформлена правельно(уже) саб на бишУ,шмотки обычный крап,дя супорта сойдёт. причина лива с другого клана вполне себе,я лично ливал запростотак(кроме лива с ФАшек)) поагрился по делу,Серёга знает своё дело))
вобще я не против
Сообщение отредактировал 17(7teen) - Пятница, 14.12.2012, 14:55 |
|
| |