Заявка
|
|
deaden | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:27 | Сообщение # 1 |
Nefelim
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город Дима, 20, Винница ( Украина ) 2. Ник в игре* deaden 3. Уровень и профессия в игре* Основа СВС 79, Варк 79, качаю хавка 60, нобл 4. Во что одет*ТМх и ТМ меч, ДКр и арка, ТТ сет 5. Ваш онлайн* в среднем 3-5 часов, люблю фармить фог по ночам =) 6. Почему желание пойти именно к нам?* Хочу в ТОП клан =) 7. В каких кланах был раньше* KnightofEva, Unholyes 8. Количество пвп* 47, сменил основу, ранше играл за биша TheFearleSs ( deadenko ) 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере* ПРостой ноут, скорость инета до 3.1 мбит, в 5 окон в фоге норм тянет 10. Немного о себе* Студент, учусь, играю, гуляю ничего не обычного 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) есть 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)* да Rettemy, Vaira Дима должен помнить ещо с КоЕ 13. Ознакомились ли вы с условиями набора перед оформлением заявки?* да
Сообщение отредактировал deadenkoBishkO - Четверг, 07.03.2013, 01:29 |
|
| |
OnPulse | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:57 | Сообщение # 2 |
MamaYaPulse
| Опять же если в пак, то за то, что есть знакомые, большой + ^^
|
|
| |
IamZombie | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:32 | Сообщение # 3 |
Чародей
| Берите на испытательный срок, а то мне кажется что графа "онлайн" это полная беда)
|
|
| |
NegativE | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:46 | Сообщение # 4 |
[2B]Team
| Против. играя за биша и Цитата в среднем 3-5 часов, люблю фармить фог по ночам =) даже на фришку не накрабить??? +был в клане говнобаферов.
|
|
| |
Rikudo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:38 | Сообщение # 5 |
Чародей
| какие сабы были на предыдущей основе? почему решил сменить основу? как относишься к тому что возможно придется постоянно бегать свсом в маг паке ?
|
|
| |
deaden | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:53 | Сообщение # 6 |
Nefelim
| Да забыл скащать со шмотом беда так как уходил с сервера, не давно вернулся. На бише были ММ СВС ХАВК, нелюблю играть за биша так как не умею, за свса бегать. маг паке нет проблем.
|
|
| |
Servlet | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:16 | Сообщение # 7 |
GOD of LA2
| Думаю, пойдешь в новый маг пак к Магни, за.
|
|
| |
COaster | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:33 | Сообщение # 8 |
Чародей
| Не против.
- Валя, возьмешь на кач? - Да, тока у меня в пати 4 типа 30 + и я в с грейде, с с пушкой на маге пытаюсь манорить) © Rikudo
|
|
| |
xMaGnIx | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Fanboy Team
| Всем привет), Ребят Хватит Говорить Маг КП , Покачто просто КП Спосиба)
+ ЗА Вазму Ксебе на испытателный Срок
|
|
| |
Rikudo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:22 | Сообщение # 10 |
Чародей
| ну ты сам Дим сначала писал маг пак, поэтому сорь
по теме не против)
|
|
| |
FarSeer | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:46 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Пак спойлеров будет
|
|
| |
Rettemy | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:15 | Сообщение # 12 |
MamaYa1mpulse
| +
|
|
| |
OnPulse | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:28 | Сообщение # 13 |
MamaYaPulse
| Цитата (AcToPu) категоричиски против, неадекватный человек
опачки... надо поболтать со Снежанной и Русей. Пока всё не выясним, в клан не инвайтить.
|
|
| |
Bibika | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:42 | Сообщение # 14 |
[2B]
| deadenkoBishkO, докачивай хавка по фасту нахооой и будешь у Димана (ваиры) ебошить за дд, он как раз искал заряженного лука
Давай, гуляй мужчина! Это тебе не хаус вечерина, любишь суши, шустрый. По будням грустный, раз в пол года кислый, на тусах в джинсах вислых.
|
|
| |
deaden | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:34 | Сообщение # 15 |
Nefelim
| Цитата (AcToPu) я высказал своё мнение, мне не понравились его слова в мою строну на пустом месте про родителей:) а так в остольном всё збсь:) Уточни пожалуйста когда это мы пересекались, ник в игре. Я не когда не высказываю свою агрессию на других тем более на родителей! Принципы не позволяют, ты наверняка что то путаешь или путаешь меня с кем то! Пообщавшись с Снежаной она обяснила мне ситуацыю о том что в паки ДД нада только заряжены, хотябы Эпик. Потому я и взял саб на варка чтобы играть в вас в клане за сапорт. Лука выкачаю не вопрос, я варка за 2 дня до 79 выгнал. но это с понедельника так как сейчас уехал к родным. А если ето NegativE написал о том что я неадекватный то там о родных я не говорил, дело было на кабрио, когда они всех в ПК слили крайне обидно было когда ждешь рб всю ночь и тебя сливают, и я тогда был не в настроении. А о родных я просто не мог говорить!
|
|
| |