заявка
|
|
m1rage | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя. - Богдан(Бодя) 2)Возраст. Город где проживаете. - 19лет г.Кривой Рог. Украина 3) Ваш Онлайн. - 5-8 часов в день.зависит от дня будний или выходной. 4)Ник персонажа. - m1rage 5)Профессия персонажа и сабклассы. - СВС 6)Уровень персонажа. - 77 лвл 7)Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. - есть пп ник (nync) 75ый лвл.ранее в кланах несостоял. 8)Счетчик ПК/ПВП - пвп 7/ пк 0 9)Причины ПК, если таковые имеются. - покачто небыло пу.так как я СВСом сильно незапекашу.да и небыло причин ПКшить 10)Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Тал хеви сет + 3...Тт бижа сет +4 + 3...ДБ с СА +0 11)Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - да могу. 12)Контактная информация. - skype onetouch35 13)Цель вступления в клан. - как раннее в кланах несостоял , то очень скушно стало жить.хочетса фана,осад ,епиков.как свс готов в етом помочь.также хочу обрести в игре новых знакомых , друзей. 14)Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. - дам любую помощь клану какая только в моих силах...от клана нечего непрошу.особо мне нечего ненада... 15)В каких были кланах, и почему их покинули. - в кланах несостоял 16)Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - играл на ШОК3 3 года...играл за тх пп сс. все лвл были 77+ 17)Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - Дом 18)Знакомые/друзья в клане. - нету 19)Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. - Обязуюсь 20)Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. - Согласен ему следовать.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:12 | Сообщение # 2 |
[2B] ~Exile~
Наблюдатель
| 1. Не читал устав, я понимаю что они все одинаковые но с этим ничего не поделать. 2. Ты не подходишь по условиям приёма в клан, саба тебе не дадут спокойно пройти.
Хотя посмотрии что остальные скажут.
|
|
| |
m1rage | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я читал устав.
ну всёравно решил написать.
саб клас у меян пройдён почти.нужен только бай.
на время бая просто можно будет потом выйти с клана чтобы я прошол и всё!
просто у меян счас на первом месте профу добить.
|
|
| |
BlackD9ITEL | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 77 свс никуда не нужен. без саба. не ноблес. вердикт: против.
|
|
| |
mydak | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Проходи бая делай саб небл потом пешы заявку.
______________________________________________ Все говорят что мы вместе но невсе знают в каком:)
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (m1rage) я читал устав. ну всёравно решил написать. саб клас у меян пройдён почти.нужен только бай. на время бая просто можно будет потом выйти с клана чтобы я прошол и всё! просто у меян счас на первом месте профу добить.
100% не читал устав . Пройдеш бая - пиши .
|
|
| |
m1rage | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| закрывайте тут всё понятно
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:08 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| зачем закрывать тему , тебе никто не отказывает , я уверен тебя приймут ,НО при наличии саба . Тема будет открыта - как пройдеш саб - отписывайся тут .
|
|
| |
| Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
hello MDK
Clan Leader
| Quote (m1rage) на время бая просто можно будет потом выйти с клана чтобы я прошол и всё! баюм сегодня респ с 23:15..
да и к Оле в кп надо было свс)
|
|
| |
Спарег | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:40 | Сообщение # 10 |
[A] Const
| да да, в кп надо свса) после тыкнутого бая за
Спартак-чемпион и неипет!!!!!!
|
|
| |
lTalantedl | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:06 | Сообщение # 11 |
Майор
| бая тыкнет и велком в кп
|
|
| |
_K_R_O_F_T_A_ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:08 | Сообщение # 12 |
[A] Blond Style :D
| Спарег, lTalantedl, [2B]Team, а чо олю не спросили?))) Оля пока отдыхала себе перебор в кп сделала))))))))))
по заявке саб пройди сначала обязательно
Одна дура сказала, вторая подхватила, третья передала, четвёртая подтвердила. А потом такое о себе узнаешь, что прям челюсть от пола не отодрать.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:20 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| у вас перебор ) у нас недобор )
|
|
| |
шпиличи | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| пипец Олька чо терь когото выгонять будет???7))
|
|
| |
_K_R_O_F_T_A_ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:36 | Сообщение # 15 |
[A] Blond Style :D
| qq, не буду пока настроение не испортят . я добрая пока что
Одна дура сказала, вторая подхватила, третья передала, четвёртая подтвердила. А потом такое о себе узнаешь, что прям челюсть от пола не отодрать.
|
|
| |