Играющий SWS
|
|
Нескажу | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя,возраст,город* Саша, 29, Минск 2. Ник в игре* С вашего позволения пока писать не буду. Готов сказать кому-нибудь из КЛ/замов в ЛС, если критично. Пока в другом клане еще состою. Пока не перешел - не хочу говорить. 3. Уровень и профессия в игре* СВС-78/Сырок-79 4. Во что одет* ДБ/мжл/тт+3. Есть второй ДБ, собираюсь сделать слоу, для пвп. 5. Ваш онлайн* Это одна из моих слабых сторон. Человек я работающий, плюс есть ребенок, что накладывает определенные сложности на появления в игре. Как правило играю после 23 МСК. В выходные как получится. Как показала практика состоять мне в конст крайне сложно. Поэтому я рассчитываю на то, что конкретной постоянной конст у меня не будет. Кому нужен свс здесь и сейчас - туда и пойду. Т.е. грубо говоря рассчитываю на то, что свсы лишними не бывают. 6. Почему желание пойти именно к нам?* По правде признаться не могу особо ответить на этот вопрос. Я попытаюсь ответить в следующем пункте, чтобы я хотел видеть в новом своём клане. 7. В каких кланах был раньше* Опять же готов ответить в ЛС по названию. Могу лишь сказать, что он гораздно меньше и слабее вашего и соответственно возможности меньше. Что мне не нравится, так текущая обстановка: все живут своей жизнью. КЧ молчит, когда кто-то задает вопрос. В пвп помогает лишь пара человек. На осадах некоторым приходится объяснять элементарные вещи. 8. Количество пвп*. 31пвп 9. Скорость интернета, коротко о своем компьютере*. Интернет 8мбпс АДСЛ. Дуал коре Атлон 6000+, 7300гт, ssd, 5gb ram 10. Немного о себе* Работаю php девелопером. В ла2 с 2004 года с ц1. Играл на ла2.ру, на оффе. Около 2 лет был ГМом. Играл в основном саппорт классами. Около 4 лет варком, года 2 бишом. Был одним из КЛов клана. 1-2 раза рулил сайдом на осаде. 11. Наушники и микрофон (TS3) (обязательно) Квартира однокомнатная, в единственной комнате спит ребенок, поэтому могу только слушать. 12. Знакомые или Друзья в клане(кто мог бы оставить вам рекомендацию)*Боюсь что нет. 13. Ознакомились ли вы с условиями набора перед оформлением заявки?* Ознакомился. И здесь еще один нюанс. В условиях написано иметь 2 сапорт класса. У меня только один, и он можно сказать будет основным. В случае необходимости сделаю второй. Зондеркоманда для этого имеется. Всё остальное вроде гут.
В целом всё описал как есть, без преукрасов. Т.к. предпочитаю экономить как своё, так и ваше время. Если есть какие-то доп требования, которые я буду в состоянии удовлетворить для вступления в клан - сделаю. Учитывая описанные минусы - так же буду готов понять, если вы не примете в клан.
|
|
| |
Fanboy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:38 | Сообщение # 2 |
Fanboy Team
| Цитата Нескажу ( ) Есть второй ДБ, собираюсь сделать слоу, для пвп. это потрачено
з.ы. старичок, ты не на супер джоб резюме размещаешь, не обязательно было тут воду лить
Сообщение отредактировал Fanboy - Воскресенье, 11.01.2015, 20:44 |
|
| |
DashBerlin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я за , просто потому что буквально вчера на фри орали свса это 1 А 2 просто заебло молчание в чате
Trance it's a state of mind
Сообщение отредактировал LoveDashBerlin - Воскресенье, 11.01.2015, 20:48 |
|
| |
Rikudo | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:31 | Сообщение # 4 |
Чародей
| я за, только бери саб на ее играть после 23 это конечно печально...так как большинство собирается спать) к стати крики о помощи в кч тож могут остаться без внимания... ус нас есть тс, а в игре многие могут быть на окнах и не читать чат основного клана
|
|
| |
Fanboy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:31 | Сообщение # 5 |
Fanboy Team
| Цитата LoveDashBerlin ( ) Я за , просто потому что буквально вчера на фри орали свса это 1 А 2 просто заебло молчание в чате
пацан играет после 23:00 по мск, уже все расходятся к этому времени )) да и сам он не отрицает что онлайн не стабильный... я прочел его заявку и сделал вывод из всего написанного что наш клан не для него ему тупо с нами не интересно будет и он через неделю молча ливнет и пойдет куда нить в анхолики или тому подобное, инфа сотка )
|
|
| |
DashBerlin | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да блин пусть чел играет ливнет так ливнет от нас не убудет
Trance it's a state of mind
|
|
| |
Fanboy | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:41 | Сообщение # 7 |
Fanboy Team
| Цитата LoveDashBerlin ( ) Да блин пусть чел играет ливнет так ливнет от нас не убудет
да я разве против, берите )
|
|
| |
Rikudo | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:21 | Сообщение # 8 |
Чародей
| конечно, пусть играет)
|
|
| |
tttOLEGttt | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Нейтрально
|
|
| |
MainGirl | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| кому там заебало молчание в чате тот не слышал мну в субботу вечером. по заявке берите, вскрытие покажет.
|
|
| |
CuCTEMArPAg | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:48 | Сообщение # 11 |
Чародей
| Цитата Нескажу ( ) все живут своей жизнью. КЧ молчит, когда кто-то задает вопрос. В пвп помогает лишь пара человек. На осадах некоторым приходится объяснять элементарные вещи.
прям про нас написал.
Всегда можно что-то улучшить, потому что удовлетвориться достигнутым - первый шаг к деградации.
|
|
| |
MainGirl | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата CuCTEMArPAg ( ) прям про нас написал. Добавлено (13.01.2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата CuCTEMArPAg ( ) прям про нас написал.
|
|
| |